rongxiangsu2004

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:3229点击量:50,592


不知道大家对扦样工作是否熟悉,知道吗大豆、稻谷、小麦、玉米等粮食作物不管是在仓储还是作为油料或是饲料使用时,都要进行扦样检验,才能保证仓储或是使用的品质。而大量的扦样工作单单是依靠人工来完成是不行的,所以全自动粮食扦样机就出现了,还原一个真实的扦样过程。这款全自动粮食扦样机可以从袋装或散装种子粮…


Tag: #全自动粮食扦样机 #智能全自动粮食扦样机 #全自动粮食扦样机价格

推荐(0) |评论(0)|阅读(107)



要说荣祥这架空卸料小车,安装设计可是相当地道。因为荣祥架空卸料小车导轨基本是安装在皮带机中间架上,可以根据实际情况增加钢轨的支撑立柱或者增加斜撑,以保证钢轨刚度和平直度。这物料的运输,装卸在粮库中可是有很重要的地位。尤其这卸料的工作环境不好,对工人的健康也不利。所以荣祥这款架空卸料小车的出现可以…


Tag: #架空卸料小车 #遥控卸料小车 #卸料小车价格

推荐(0) |评论(0)|阅读(196)



刮板输送机还有有别于普通输送机的,一般粮库烘干塔的上料工作非它莫属。这是我们比较常见的应用领域,当然刮板输送机的强大作用可不仅于此。下面我细说吧。我公司生产的这款刮板输送机可以用于水平运输,也可以倾斜输送,是煤矿,粮食企业,电厂等用来输送物料的重要运输工具。使用寿命长,维护简单的优点,深受各大企…


Tag: #刮板输送机价格 #刮板输送机作用 #刮板输送机厂家

推荐(0) |评论(0)|阅读(232)



输送带的分类及应用你知道多少输送带,英文名conveyingbelt,又称运输带,是用于皮带输送带中起承载和运送物料作用的橡胶与纤维、金属复合制品,或者是塑料和织物复合的制品。输送带广泛应用于水泥、焦化、冶金、化工、钢铁等行业中输送距离较短、输送量较小的场合。按材质输送带可分为:PVC输送带、PU输送带、聚乙烯输…


Tag: #输送带分类 #输送带选择 #输送带挑选

推荐(0) |评论(0)|阅读(591)