中锐空气能www.zrkqy.com

粮油微博 加为好友

LV:7 积分:724点击量:8,507


日前,中锐商标通过福建省著名商标认定委员会评审,被认定为福建省著名商标。厦门中同能源科技有限公司首次申报著名商标就蟾宫折桂,表明了中锐空气能成功地实施了品牌策略,这在公司的品牌战略上具有里程碑的意义。随着中锐空气能规模的不断扩张,中锐空气能在国内空气能热水器领域影响力的逐年提升,中锐品牌在国内业…


Tag: #空气能 #空气能热水器 #福建著名商标

推荐(0) |评论(0)|阅读(154)



空气能热水器作为第四代热水器逐渐被人们所接受和推崇,在各大城市中,几乎每家每户都开始使用这种新型热水器产品。之所以人们会这么信任它,主要是其拥有六大优势:空气能热水器首先是一种安全的新型热水器。之所以有这个优势,是因为它不是电热元件直接加热,因此完全杜绝了电热水器漏电的安全隐患;相对燃气热水器来…


Tag: #空气能 #空气能热水器 #热水器

推荐(0) |评论(0)|阅读(143)



长期而有效的维护和保养,空气能热水器机组的运行可靠性和使用寿命都会得到有效的提高。1、在冬天环境温度低于2℃时若停止使用或停电,必须及时将机组管路中的水放净,并切断电源,做好防护措施。再运行时,须于开机前对系统进行全面检查,并做运行确认。2、机外安装的水过滤器请根据当地水质进行定期清洗(3~6个月最少…


Tag: #空气能 #热水器 #空气能热水器

推荐(0) |评论(0)|阅读(145)



空气能热水器风机不转故障主要有风叶被卡住、无输出电压、风机电容损坏、风机损坏、电容器损坏、外置过载保护器损坏、外置(内置)过载保护器过载保护,主要的原因和处理方式如下:1、风叶被卡住。需要检查风叶,排除卡住风叶的异物。2、无输出电压。主要分为线路短路和电控板算坏,分别需要测量并接好线路和测量输出电…


Tag: #空气能热水器 #空气能 #热水器

推荐(0) |评论(0)|阅读(202)