掘金粮油

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5978点击量:164,312


警惕玉米小麦风险

2013/1/9 10:18:32

前期小麦,玉米出现大幅上涨,随着投放量和上市量的加大,风险也在加剧,市场只是阶段性行情,粮食不缺。


Tag: #玉米 #小麦 #市场

推荐(0) |评论(0)|阅读(663)



小麦价格将会下降

2012/12/24 14:52:30

国家这周翻倍投放小麦150多万吨,这次力度很大,主要针对用粮地区,预计小麦价格将会下降。


Tag: #小麦 #下降 #国家

推荐(2) |评论(0)|阅读(807)



全球最大贸易商嘉能可(嘉能可,全球大宗商品交易巨头。成立于1974年,总部设于瑞士巴尔,是全球范围领先的商品的生产商和经营商。)4月24日正式宣布60亿加元收购加拿大最大粮商Viterra。数周之后,日本丸红株式会社上周被报道有意50亿美元收购美国第三大粮商Gavilon。国际粮食贸易行业已经有近10年没有类似的整合潮了…


Tag: #国际 #粮食 #法国

推荐(0) |评论(0)|阅读(970)



猪粮比价跌破6∶1盈亏平衡点国家已经启动调控预案稳定生猪市场价格今年春节后,受生猪生产周期性波动影响,生猪价格持续走低。截止4月11日,全国生猪出场平均价格为每公斤14.61元,猪粮比价跌破6:1的盈亏平衡点,部分地方养殖户已经出现明显亏损。近日,经国务院批准,国家发展改革委、财政部、农业部、商务部、国家工…


Tag: # #价格 #预案

推荐(0) |评论(0)|阅读(519)