5403715

粮油微博 加为好友

LV:5 积分:243点击量:2,459


在日趋复杂的市场环境下,如何紧扣时代脉搏,以全球视野更清晰地洞悉行业格局,把握市场方向及技术创新,成为勤于进取的业界人士的必修课。以创新交流为主导、提升行业驱动发展目的的第十三届江苏春季食品商品展览会,倾力打造一个探索行业技术趋势,共论食品行业未来的好平台。所以,本届展会不仅云集500多家展商为食…


Tag: #食品 #展会 #饮料

推荐(0) |评论(0)|阅读(396)



为厂家招代理、为代理找产品、为产品找销路的,食品业赋能营第十八届中国南京食品博览会暨采购交易会的招商工作进行的如火如荼,依旧是为了解决你的经营管理问题为宗旨。始于1999年的中国南京食品博览会是华东区最为悠久的大型专业会展之一。目前,每届食品博览会的展览面积均在4万平方米左右,参展企业近800家,到会专…


Tag: #食品 #饮料 #

推荐(0) |评论(0)|阅读(625)



作为华东区"老牌食品展会第十二届江苏春季食品商品展览会,他的影响非常的广泛,是华东地区食品行业汇聚探讨交流的行业平台。而今年的食品展会与往届相比,她的华东食品要塞的特性更加突出。今年展会新增了以下特性:食品增加的新技术营销新模式市场试水企业新产品怎么生存地区特产如何突破线上线下产销如何配对国…


Tag: #食品 #大米 #粮油

推荐(0) |评论(0)|阅读(548)



第十五届中国南京食品展销会11月5日南京国际展览中心举办11月5-10日,由南京新世纪展览有限公司主办的每年一届,至今已是第十五届的中国南京食品博览会暨采购交易会将在南京国际展览中心盛大举办.昨日从组委会获悉,本次展会的规模约2万平米,设置了各种特色展区,重点展示各地区的名品.本届展会的参展企业预计有600家…


Tag: #饮料 #饮料 #饮料

推荐(0) |评论(0)|阅读(283)