起航

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:3972点击量:104,790


我们必须完善支持农民收入增长的政策体系,千方百计拓宽农民收入增长的渠道。在日前召开的2015第十届中国全面小康论坛上,农业部农村经济体制与经营管理司司长张红宇表示。张红宇认为,不妨从以下3方面着力:即切实创造好促进农民增收的良好氛围,增加农业投入,改善农民生产生活条件,加大政府转移支付力度;切实落实…


Tag: #农业部 #农业 #农民

推荐(0) |评论(0)|阅读(326)



在连续3个交易日贬值之后,9月24日人民币兑美元汇率止住短期跌势,温和走强。此外,当日香港市场离岸人民币汇率也出现较明显反弹。据中国外汇交易中心公布,9月24日银行间外汇市场上人民币兑美元汇率中间价设于6.3791元,较前一日下调18基点,已是本周以来连续第4个交易日走软。即期交易方面,当天人民币兑美元即期汇价…


Tag: #人民币 #汇率 #经济

推荐(0) |评论(0)|阅读(456)



国家发改委22日及23日,连续两天在官网发布文章,回应外界对中国经济增速7%的质疑,力证中国经济正企稳向好,7%左右的增速目标不仅可以实现,而且数据真实可信。路透社23日报道称,发改委文章表示,上半年7%经济增速数据发布后,由于超出部分国际机构和专家预测,引发了对中国统计数据真实性的习惯性怀疑。为回应质疑,…


Tag: #GDP #经济 #发改委

推荐(0) |评论(0)|阅读(452)



饭后保健5个“补丁”

2015/3/31 13:23:22

很多人知道吃饭的时候要细嚼慢咽、营养均衡,但你知道吗,饭后的养生保健同样也很重要。一些看似微不足道的饭后小行动,可以为你的餐点起到补充、促进的作用。吃完烧烤来个梨梨中含有丰富的维生素,膳食纤维和钙、磷、铁等,自古以来就是清热解毒的好食物。饭后吃个梨还可以使积存在人体内的致癌物质大量排出。吸烟或者…


Tag: #饮食 #健康 #生活

推荐(0) |评论(0)|阅读(493)