小马

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:6159点击量:163,149


中国经济网北京2月17日讯(张美奇)英国《卫报》报道说,虽然没有像中国那样投入巨资和人力研发杂交水稻,但是肥沃的土壤和适宜的气候使印度稻米单产水平创出新的世界记录。印度东北部比哈尔邦(Bihar)一个位于Sakri河旁边的小村庄Darveshpura稻米单产水平达到每公顷22.4吨,创出新的世界记录。令人惊讶的是,这样高的单产…


Tag: #水稻 #亩产 #袁隆平

推荐(0) |评论(0)|阅读(652)



北京时间2月12日消息,美国商业杂志FastCompany网络版日前发布了2013年世界上最具创新力公司50强榜单,耐克、亚马逊居首,谷歌(微博)第11名,苹果第13名,腾讯排第16名,Facebook与Twtter落选。入选的科技企业中,亚马逊排第二,杰克·多西创立的移动支付公司Square第三,网络数据分析软件厂商Splunk第四,美…


Tag: #创新 #公司 #经济

推荐(0) |评论(0)|阅读(708)



2月1日上午消息,搜狐CEO张朝阳、点击科技CEO王志东昨晚参加金融博物馆书院的江湖沙龙活动,并在现场分享了早期互联网创业的故事,张朝阳透露搜狐与新浪曾有机会合并,而他正是通过创业初期的一次草船借箭宣传,定位了搜狐早期的市场品牌宣传策略。以下为张朝阳在现场分享部分内容,因原文较长,新浪科技有所节选和删改…


Tag: #张朝阳 #新浪 #搜狐

推荐(0) |评论(0)|阅读(535)



截至1月27日,全国31个省(市、自治区)的人大会议均已开幕,各省级政府向当地人大提交了过去一年的经济发展答卷。南都记者梳理各地政府工作报告发现,虽然在全国层面经济发展速度预期已经回落,但地方政府对今年的经济增长仍表现出强劲的势头,其中有24个省份预期实现两位数增长,而未来经济增长依靠投资的迹象仍十分明…


Tag: #GDP #宏观经济 #南方都市报

推荐(0) |评论(0)|阅读(545)