www.dszc114.com

粮油微博 加为好友

LV:8 积分:1313点击量:34,335


龙山秋韵

2011/11/21 8:48:59

秋日园中栽种忙,狗吠大门为哪般;游人敲门想买桔,今年桔少只能尝。  2011年10月30日于岳阳


Tag: #价格 #期货 #粮食 #行情走势 #新闻

推荐(0) |评论(0)|阅读(564)



醒世吟

2011/11/18 9:06:20

人海万物两茫茫,百事萦身势难挡,走南闯北谟生计,夜昼煎熬度时光。月高星稀悟沧桑,忍辱安分是良方,行事休将良心昧,闲聊莫把过失扬。谨慎应酬面慈祥,懊恼化解躯无恙,酒色财赌没内藏,耐烦做事好商量。古来弩硬弦先断,历见钢锋口易伤,口舌搬弄祸端起,招愆多有恶心肠。你我不必争是非,彼此何须论短长,阴晴圆缺…


Tag: #生活 #行情走势 #粮价 #稻谷 #政策

推荐(0) |评论(0)|阅读(735)



她在前面走着,我紧跟在她的身后。她右手抱着一摞书本,左手提着一个袋子,里面装满了新的本子和各种各样的笔,我帮她抱着一些衣服,有毛衣、围巾、帽子、裤子、外套等等,这些全是今天捐赠的。前些天无意中在荆门晚报上看见了棚户区里的孩子一则报道,心里酸溜溜的。最后通过晚报记者和掇刀宣传部得知,这一棚户区位于…


Tag: #行情走势 #稻谷 #粮食 #粮油市场分析 #国内市场

推荐(1) |评论(0)|阅读(807)



我,一个人

2011/11/14 11:03:30

喜欢一个人,一个人时候的安详。静静地,思绪在没有外在气息的干扰下驰骋,驰骋在过去,现在,将来。轻轻的,我的步伐在自己无意的节奏中前行,自由前行。淡淡的,一切的忧伤快乐都被混淆,没有对比,看不清模样,感受不出感觉……喜欢一个人,一个人时候的独有。周围所有的空间都是我的,空间里所…


Tag: #行情走势 #国内市场 #国内 #精密轴承 #风机轴承

推荐(0) |评论(0)|阅读(576)