X-LARGE

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5797点击量:156,667


今天看过一条新闻,我提醒自己,下次再吃泡椒凤爪,一定要端正心态,不要没大没小,因为嘴下那胖乎乎、白嫩嫩的鸡爪可能比自己年龄还大!绝非我有意要为鸡爪涨辈分。据新华社报道,长沙海关近日破获一起特大走私冻品案,查扣冻牛肉、冻鸭脖、冻鸡爪等约800吨,价值约1000万元。生产日期显示一些冻肉竟长达三四十年。很…


Tag: #僵尸肉 #食品安全 #进口

推荐(0) |评论(0)|阅读(340)



今天,神州租车的BEATU我怕黑专车系列文案耍了屏:在吴秀波、海青的代言下,一张张黑底黄字照片表达了神州租车的态度。这一系列文案发布后,在社交网络是一边倒的吐槽和反水,大家纷纷表示:广告看完了,毫不犹豫下载了uber客户端。神州专车,什么鬼?本以为站稳讲道理的制高点,没料成了被吐槽的引爆点:神州专车这一系…


Tag: #吴秀波 #影响 #蜀黍

推荐(0) |评论(0)|阅读(285)



2015年6月27日这一天,美国最高法院以5:4的投票结果裁定同性婚姻合法,这一天,小小蚁民如我,也被朋友圈和微博上的彩虹旗刷了屏,同样这一天,我也做了一件很无聊的事,就是转了一圈微博,看看明星们对彩虹旗的反应。对于这件举世公认平权大事,大陆的女明星里当天只有徐静蕾和白百合发了微博支持…&helli…


Tag: #大陆 #娱乐圈 #彩虹旗

推荐(0) |评论(0)|阅读(226)



进入夏季,防暑降温成了大家关心的话题。小孩抵抗力差,又喜好户外运动,一旦中暑令家长备感焦虑。关于小孩防暑,需从饮食及睡眠等两方面加强对孩子的日常护理。安排好饮食与营养鼓励孩子多喝白开水,不要等到口渴时才记得喝。补水宜少量多次。一次性大量进水,会淡化胃酸,不利消化食物和杀菌。不建议小孩子喝饮料解暑…


Tag: #夏季 #儿童 #防暑

推荐(0) |评论(0)|阅读(266)