代小米的粮仓

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4378点击量:123,456


竞争日趋激烈互联网企业纷纷提钱上阵新浪每月烧钱5000万死拼微博1.4亿注册用户已经不能满足新浪微博和新浪CEO曹国伟的胃口。昨日,曹国伟高调宣布新浪微博目标是今年年底前达到2亿用户,而新增的1亿美元投入成为新浪底气之源。业内普遍认为,这也是搜狐董事长张朝阳亲提6亿美元现金督战后,微博行业竞争的又一缩影。疯…


Tag: #互联网 #新浪 #微博

推荐(0) |评论(0)|阅读(1076)



驾驭时间如何支配时间去做更多的事很关键,这与你所学的技能没什么联系我在哈佛读的是心理学,并非计算机专业,只是学了一点。我从十岁起就开始编程,我在编程时不会刻意去想应该做什么,这已经成了我直觉的一部分。我为自己写了很多程序,譬如给自己的MP3设计了一个语言界面,还用哈佛分配给每个人的ID做了一个类似Hotor…


Tag: #创新 #网络 #扎克伯格

推荐(0) |评论(0)|阅读(1304)



通过跟踪本周团购热门新闻,我们看到的依旧是热闹,而在热闹背后,开心团购的战略收缩,团宝网的被收购计划,是否预示着这个行业的某个拐点即将到来?关注团800资讯为您总结的团购一周要闻,或可找到答案。1、开心团购腰斩站点解聘百人团购战略收缩4月25日,继美团关闭4分站之后,日前,上线不到半年的开心团购也开始收…


Tag: #团购网 #互联网 #营销

推荐(0) |评论(0)|阅读(1190)



手机短信或将“灭绝”

2011/5/4 14:33:23

目前,越来越多的青少年使用手机以及Facebook等社交网站的即时通讯工具。根据专家们的预测,未来两年英国的手机短信发送量将减少20%。由于黑莓手机装有免费的即时聊天工具BBM,越来越多的青少年和学生投入黑莓怀抱,而不是iPhone或者其他智能手机。2010年,黑莓销量增长5倍,购买人群主要是16岁至24岁的年轻人。一项研…


Tag: #黑莓 #手机短信 #即时通讯

推荐(0) |评论(0)|阅读(1070)