ssj

粮油微博 加为好友

LV:9 积分:1889点击量:53,019


据《东方早报》报道,上海市农委21日发出《2012年致全市农民支农政策公开信》,告知今年有关支农政策内容。其中对今年新粮上市粳谷最低收购价从去年每担128元提高到140元,每市斤收购价提高0.12元,备受关注。公开信明确继续对种植水稻农户给予补贴,市级财政每亩补贴现金80元。继续执行农资综合补贴,中央和市级财政每…


Tag: #稻谷 #粳稻 #新粮

推荐(0) |评论(0)|阅读(732)



鲜食玉米正在悄然发展

2012/3/31 16:23:15

随着人们饮食结构的多样化,更多的人越来越注重健康饮食,众所周知玉米具有较高的营养价值,鲜食玉米作为绿色食品已成为老百姓的家常菜,也越来越深入人心,真正走进了千家万户。广东省去年种植鲜食玉米达170多万亩,而海南种植面积不到10万亩,差距之大显而易见。海南具有得天独厚的地理优势,一年四季均可种植玉米,…


Tag: #玉米 #鲜食玉米 #食品

推荐(0) |评论(0)|阅读(804)



小麦考察

2012/3/31 16:20:52

中华粮网北线调研组自衡水至德州沿途看到很多贸易商在收购玉米,根据品质差异分类堆放,价格差别在0.05元/斤左右。http://www.cngrain.com/Publish/news/201203/520347.shtml


Tag: #小麦 #玉米 #价格

推荐(0) |评论(0)|阅读(959)



郑州新建停车场没车停

2012/3/31 16:17:06

为了能让大家的爱车有个歇脚的地儿,郑州一直在努力增建停车场。然而,一种情况的出现,让建设者多了很多郁闷:地下,停车场空空荡荡,车辆寥寥;地上,各种车辆头尾相挨,把路边停得满满当当。为什么那么多人宁愿冒着被交警贴条的危险,而不愿意把车停停车场?现象1地下停车场利用率仅10%昨日上午10时,在郑州市人和路…


Tag: #停车场 #民生 #交通

推荐(0) |评论(0)|阅读(617)