zhangchu1988

粮油微博 加为好友

LV:8 积分:1478点击量:31,163


环球网综合报道据俄罗斯卫星网12月28日报道,俄罗斯多位金融领域专家认为,俄罗斯或将加入中国人民银行人民币跨境支付系统(Cross-borderInterbankPaymentSystem,简称CIPS),或在其基础上创建与中国的联合支付系统。俄外贸银行行长安德烈-科斯京在接受采访时表示,俄罗斯可能使用中国的支付系统来取代环球同业银行金融…


Tag: #俄罗斯 #央行 #支付

推荐(0) |评论(0)|阅读(750)



京华时报讯国内油价调价窗口将在今天(29日)24时打开,这是年内最后一次油价调整。分析师预测,本次发改委或将继续暂缓下调油价。上轮调价窗口,发改委暂缓调整成品油价格。本轮油价调整窗口今天24时开启。据金银岛测算,截至12月28日第九个工作日,参考原油品种均价为34.46美元/桶,变化率-10.72%,预计汽柴油对应下…


Tag: #油价 #下调 #落空

推荐(0) |评论(0)|阅读(699)



受美联储加息预期所带来的悲观情绪影响,中国从香港进口的黄金规模连续第二个月下滑。香港统计处数据显示,中国(大陆)11月净进口(购买)规模为66.8公吨,去年同期数据为87.2公吨,今年10月数据则为68.2公吨。其中大陆进口规模为103.1公吨,向香港出口规模为36.3公吨。HuataiFuturesCo分析师XuWenyu向彭博表示,由于11月…


Tag: #黄金 #低迷 #进口

推荐(0) |评论(0)|阅读(728)



全国人力资源和社会保障工作会议28日在京召开。人社部部长尹蔚民在会上介绍,我国已连续5年实现年城镇新增就业1200万人以上,十二五累计新增就业超过6400万人,失业人员再就业2770万人,城镇登记失业率保持在4.1%左右,低于5%的控制目标。据人民日报12月29日报道,人社部透露,明年将推出养老保险制度总体改革方案,着…


Tag: #人社部 #延迟 #退休

推荐(0) |评论(0)|阅读(330)