上善若水

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:3668点击量:103,596


1.走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。2.我的世界太过安静,静得可以听见自己心跳的声音。心房的血液慢慢流回心室,如此这般的轮回。聪明的人,喜欢猜心,也许猜对了别人的心,却也失去了自己的。傻气的人,喜欢给心,也许会…


Tag: # # # #

推荐(0) |评论(0)|阅读(1097)



31.再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间32.幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。33.微微瞬间,你在一秒点穴。漫长永远,我用一生解穴34.别再使用修饰音,唱最清澈的歌给我;别揣测该说什么,用透明的眼神看我;别后退逃避什么,把蜷缩的手指给我;别说你不再爱我,还爱过的记忆给我35.原来我只不过是只华丽的木…


Tag: #xu #zhi #mo #mo

推荐(0) |评论(0)|阅读(1003)



感悟

2010/7/14 14:51:12

当代快节奏的生活已经让我们失去了很多学习先人们智慧结晶的机会,多少大学走到尾声,依然叹息自己没有学到一些有用的东西。我曾经不信人生如梦,却不知深浅高低,忙闯混撞,胡打海摔,自以为个个真实,却每每虚无,真是如梦!就是此刻,亦是在做梦,还做梦中梦!我曾经自负于自己的叛逆与革新,亦曾经为自己的不落俗套…


Tag: #读书 # #智慧

推荐(0) |评论(1)|阅读(1363)



境界

2010/7/14 14:14:53

第一个境界:《世界上最远的距离》泰戈尔世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你面前,你不知道我爱你;世界上最远的距离,不是我站在你面前,你不知道我爱你,而是爱到痴迷却不能说我爱你;世界上最远的距离,不是我不能说我爱你,而是想你痛彻心脾,却只能深埋心底;世界上最远的距离,不是我不能说我想你…


Tag: # # # #

推荐(2) |评论(0)|阅读(1041)