绝版的博客

粮油微博 加为好友

LV:8 积分:1172点击量:31,179


汽车挡风玻璃结冰怎么办

2012/12/31 15:22:28

前两天郑州下了一场雪,不少车主都碰到了汽车前挡风玻璃结冰的情况。汽车前挡风玻璃结冰怎么办?小编特意寻找了一些汽车前挡风玻璃结冰的办法供大家参考。可用温水除冰当前挡风玻璃的结冰不是很厚时,可以用抹布在40-50度的温水里涮几遍,然后轻轻擦一擦挡风玻璃,擦几遍后再用40度左右的温水冲一冲,一般就能冲干净。…


Tag: #汽车 #结冰 #玻璃

推荐(0) |评论(0)|阅读(471)



山东六和速生鸡事件持续发酵已有10多日。昨天,百胜旗下肯德基官网公布关于近日公众关切的相关问题的说明,澄清此前将矛头指向上海食品药品监管部门的言论,并表示道歉。说明称,目前政府专项调查组已对百胜展开调查,百胜承诺全力配合,如发现问题,一定进行整改,并将继续严格管理供应商。近期,使用违禁药物的速生鸡…


Tag: #肯德基 #速成鸡 #法律

推荐(0) |评论(0)|阅读(501)



要解开房妹房产之谜并不难。只要有关部门公开这个项目的规划、审批、建设和分配情况,公开对翟某的举报和调查情况,就可以迎刃而解。房叔房婶之后,又有房妹。日前,有媒体人实名爆料,一名上海户籍的90后女孩,在郑州一个小区拥有11套经济适用房,且其身份为郑州市房管局官员的直系亲属。对此,郑州市房管局很快回应,…


Tag: #房妹 #经适房 #11套

推荐(0) |评论(0)|阅读(426)



你越理财 财越离你!

2012/12/31 15:15:21

你越理财,财越离你成为2012年投资者心酸无奈的自我调侃。记者采访发现,理财市场规模迅速膨胀的同时,炒作、黑嘴、坐庄等乱象扰人,让投资者增加财产性收入的梦想渐远。银监会数据显示,截至今年9月末,我国银行理财产品余额已达6.73万亿元,中国社科院则估计2012全年银行理财产品募资规模流量不低于20…


Tag: #理财 #银行 #责任

推荐(0) |评论(0)|阅读(464)