一叶扁舟

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:6621点击量:184,276


本网讯(中华粮网周游报道)本期,国际金融市场重磅利空因素频出,欧债危机乌云未散,美债举债上限谈判再陷僵局,投资者恐慌心理上升,经济局势形势陡转直下。据消息灵通人士透露,虽然欧元区国家上周已经公布救助希腊方案,但与国际货币基金组织关于具体救助计划细节尚未达成一致;距离8月2日最后期限日益临近,但美国…


Tag: #玉米 #港口周报 #周游

推荐(0) |评论(0)|阅读(1247)



本网讯(中华粮网记者周游衡阳报道)衡阳县位于湘中南地区,是湖南省重要的商品粮基地之一,县域内适宜水稻、油菜、棉花等农作物以及经济作物的种植。近年来,衡阳县十分重视农业生产,双改单势头得到有效遏制,双季稻播种面积在逐年增长,其中主要得益于土地流转以后,进行集约化、规模化经营,在提高生产力的同时,有…


Tag: #早籼稻 #农业生产 #周游

推荐(0) |评论(0)|阅读(1158)



欧债危机扩散化影响,依旧主导国际金融市场震荡走势。欧元区领导人峰会于21日在布鲁塞尔召开,虽然会议不会实际解决欧债危机,但仍然可以给投资者带来希望。美国举债上限取得进展,六人小组提出的新计划,可能使陷入僵局的美国债务谈判重获生机,防止美国债务违约。国内市场方面,小包装食用油调价风波再起,猪肉价格居…


Tag: #玉米 #港口周报 #周游

推荐(0) |评论(0)|阅读(1128)



本网讯(中华粮网记者周游长沙报道)去年下半年以来,由于饲料原料价格不断上涨,以及城市环境综合治理等因素,中等规模以下的零散生猪养殖户收益下滑,退市趋势明显,而规模养殖企业补栏难以弥补生猪市场积压已久的缺口,国内生猪价格终于在二季度末出现报复性反弹,根据国家统计局统计数据显示,6月份CPI涨幅为6.4%,…


Tag: #饲料 #市场行情 #周游

推荐(0) |评论(0)|阅读(1038)