小魏秀屋

粮油微博 加为好友

LV:9 积分:2564点击量:67,214


理财高手的七个好习惯

2013/4/2 15:46:19

1.先付钱给自己。每到发薪时便叮嘱自己划出15%-25%的钱,用于购买投资基金。要记住将付给自己未来的钱列入月度固定支出项目内。2.记下开支情况。记录自己的开支有助于你了解个人或家庭的重要花费,明确生活的底限与目标。3.只留下一张信用卡。如果你持有的信用卡越多,你花钱的机会和欲望也就越大,积攒的透支款也越多。…


Tag: #理财 #7个 #好习惯

推荐(0) |评论(0)|阅读(445)



李克强:把握好宏观政策避免经济发生大波动字号迎发表评论2013年03月29日19:54来源:中国新闻网作者:杨佳陈仁泽纠错|收藏|订阅将本文转发至:转发到和讯微博转发到新浪微博转发到搜狐微博转发到腾讯微博转发到QQ空间转发到人人网转发到豆瓣网转发到手机网国务院总理李克强(资料图)今天上午,中共中央政治局常委、国务…


Tag: #李克强 #把握宏观 #避免经济大波动

推荐(0) |评论(0)|阅读(562)



六种调理气血好食材

2013/4/2 14:57:44

六种调理气血好食材2013年03月26日11:17来源:光明网分享到:更多1人参与0条主评论0条评论0条总评论女人养生的关键就在气血,气血循环不畅或气血不足时,女人就会面色萎黄、情绪烦躁、头晕眼花、全身乏力、水肿发胖……下面就推荐给你调理气血的好食材。1.红枣红枣是众所周知的补气养血圣品。它含…


Tag: #六种 #调理气血 #好食材

推荐(0) |评论(0)|阅读(432)



老龄化问题是怎么来的?凤凰网评论专栏作家俞天任2013年03月28日09:38字号:T|T798人参与0条主评论43条评论0条总评论打印转发作者:俞天任核心提示:老龄化社会是无解的,除了尽力推迟其到来之外没有其他办法,进入老龄化社会之后,年轻人的负担更加沉重,由于必须负担大量的老人,能够分配给年轻人的社会财富减少,这样…


Tag: #老龄化 #问题 #是怎么来的

推荐(0) |评论(0)|阅读(444)