碎碎念

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4352点击量:113,085


中移动TD-LTE明年将覆盖全

2012/12/24 11:43:10

12月24日消息,知情人士透露,尽管之前传言明年中国移动TD-LTE的建网城市将超过100个,但实际上中国移动的设想比这大得多,预计中国移动到明年年底会在全国各主要地市建设TD-LTE网络,一些重要的县级城市也可能建设。目前,中国移动已在北京、上海、杭州、南京、广州、深圳、厦门、青岛、天津、沈阳、宁波、成都、福州等…


Tag: #移动 #网络基站 #网络建设

推荐(0) |评论(0)|阅读(647)



圣诞节前夕,西方主流媒体频频发表批评中国政府压制宗教自由的文章。有的西方网站贴出中国内部文件,以此证明中国对西方的传教活动存在冷战思维。他们真应该到中国各地基督教和天主教堂看一看,也到中国各地的消费场所看一看,如今的圣诞节在中国是多么热闹!中国公开主张宗教信仰自由,这同西方所说的宗教自由的确有含…


Tag: #宗教信仰 #信仰自由 #圣诞节

推荐(0) |评论(0)|阅读(617)



根根细绳捆住中国经济

2012/12/24 10:51:43

日前,在天则经济研究所举办的一个论坛上,著名经济学家周其仁表示,当前的中国经济为什么困难,因为有一根根的细细绳索死死地捆绑住了中国经济。他举了一个在四川考察时遇到过的例子。当地有家企业承包了600亩土地,种植海棠。海棠的经济价值很高,增加值高,因此可以让当地的农户都能获得很好的收入,是一项很好的投…


Tag: #经济 #中国经济 #周其仁

推荐(0) |评论(0)|阅读(655)



当地时间12月21日,英国民众在巨石阵前狂欢,迎接冬至的到来。东方IC供图12月22日,太阳照常升起,一些人依据玛雅历法得出的世界末日预言不攻自破。同一天,美国媒体报道另一则好消息,美国航空航天局解除2040年一颗小行星可能撞击地球的警报。一度推断有撞击可能这颗小行星代号为2011AG5,直径大约140米,2011年1月由…


Tag: #小行星 #美航天局 #地球

推荐(0) |评论(0)|阅读(613)