robin

粮油微博 加为好友

LV:9 积分:2938点击量:78,365


在三年前,互联网金融对于大众还是一个相当陌生的字眼,亦未真正进入银行的法眼。  时移世易,银行或许会感叹自己反应太慢。  网络支付和移动支付代替传统支付、人人贷代替传统存贷款,互联网金融正在沿着数据的路线迅速瓜分商业银行传统的存、贷、汇业务。  第三方支付蚕食市场 &nbs…


Tag: #第三方 #p2p #融资

推荐(0) |评论(0)|阅读(448)



针对围绕在百度与奇虎360之间的搜索纷争,国家版权局近日首次表态,称360搜索要抓取百度内容需要获得百度授权,提供百度网页快照不适用“避风港原则”。上述表态是12月28日由国家版权局、公安部、工信部、国家互联网信息办公室等4部门联合举行的“剑网行动”工作成果新闻通气会上进行通报的。通报显示,今年12月21日,…


Tag: #奇虎 #360 #搜索

推荐(0) |评论(0)|阅读(681)



去年3月,《纽约时报》启动收费阅读计划,读者需要支付15至35美元不等的月费,才能阅读该报网站的大多数内容。这被称为“付费壁垒”,将大多数不愿花钱的用户挡在了优质内容之外。最近一段时间,有许多关于《纽约时报》付费壁垒是否有效的评论。彭博社指出,付费壁垒效果相当好,质疑者犯了错误。对此,我的主要观点如下…


Tag: #收费 #纽约 #纽约时报

推荐(0) |评论(0)|阅读(537)



记者从北京市交通运行监测中心获悉,交通委将整合本市5个出租车监测调度中心推出手机打车客户端,市民用手机上网就能实现“叫车”。目前,本市已有两家调度中心推出了手机叫车软件,市民可免费下载。不过,这个系统目前还处于试验阶段,无法查询空驶车辆。记者发现,手机上网打车已经有“民间尝试”,目前和打车相关的…


Tag: #北京 #打车 #客户端

推荐(0) |评论(0)|阅读(512)