人生、爱好、健康

粮油微博 加为好友

LV:8 积分:814点击量:23,210


什么是妻子?就是你愿意把积蓄交给她保管的女人。什么是情人?就是你偷偷摸摸地去和她约会又怕妻子撞见的女人。什么是红颜知己?就是你能把有些秘密说给她听却不能说给妻子听的人。妻子是一种约束,约束你不能随便和别的女人交往;情人是一种补偿,补偿你想从妻子那得到却又无法得到的激情;红颜知己就是一种点拨,点拨…


Tag: #妻子 情人 红颜知己

推荐(0) |评论(5)|阅读(1719)



女人心真难懂

2009/5/16 9:07:10

其实很多男孩子都不知道,女孩子在冲他们发火后自己转过身却在不断啜泣。其实很多男孩子都不知道,女孩子从来不会真正去生他们的气,因为她是真的喜欢他在乎他。其实很多男孩子都不知道,女孩子只会对自己喜欢的男生唠唠叨叨,也只会对自己喜欢的人耍性子。你要知道,假若她不喜欢你,她根本不会来在乎你关心你,怕你做…


Tag: #生活 爱情

推荐(0) |评论(0)|阅读(1782)



静静的想你

2009/5/13 8:53:42

今夜我怅坐一隅静静地想你想知道你在做什么想知道你有没有在想我想知道当你凝视远方的时候你的眼前是否划过我的身影想知道当你走进甜美的梦乡是否看到我在梦的路口等你。我喜欢静静地坐在这里想你我不知道这样静静地想一个人对方是否能真切地感受到如果你常常会有一种莫名的心动你是否知道这是因为我在远方静静地想你&…


Tag: #愿天下有情人终成眷属

推荐(0) |评论(2)|阅读(1811)



风景如画

2009/5/7 10:06:11


Tag: #生活

推荐(0) |评论(1)|阅读(1727)