石竹

粮油微博 加为好友

LV:8 积分:1456点击量:39,642


中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长易纲在3月1日出版发行的《中国金融》2010年第5期上发表的署名文章表示,由于我国利率水平相对较高,人民币升值预期有所增强,企业和机构资产本币化、负债外币化也有进一步扩大的趋势。他认为2010年我国外汇净流入压力有可能加大,促进国际收支平衡的任务依然较重。随着全球经济…


Tag: #人民币

推荐(0) |评论(0)|阅读(1255)



去年三季度开始,包括世贸组织等国际机构都预言中国出口全球第一已是定局。昨天,德国联邦统计局公布的最新数据印证了这一判断。德国公布的最新数据显示,2009年德国年出口总额为8032亿欧元,相当于11213亿美元,比上年减少了18.4%,少于中国的12016亿美元。中国的年出口额首次赶超德国。事实上,从去年年末的各项统计…


Tag: #出口

推荐(0) |评论(0)|阅读(1399)



立春日酬钱员外曲江同行见赠白居易下直遇春日,垂鞭出禁闱。两人携手语,十里看山归。柳色早黄浅,水文新绿微。风光向晚好,车马近南稀。机尽笑相顾,不惊鸥鹭飞。立春日宁州行营因赋朔风吹飞雪李益边声日夜合,朔风惊复来。龙山不可望,千里一裴回。捐扇破谁执,素纨轻欲裁。非时妒桃李,自是舞阳台。立春日游苑迎春李…


Tag: #立春

推荐(0) |评论(0)|阅读(2001)



一年一度的世界经济论坛,除了给瑞士小城达沃斯带来商机和知名度外,还有各种观点的交锋和争论,有关全球就业形势的预测就是其中一例。今年世界经济论坛会议期间,著名会计师事务所普华永道在达沃斯发布全球首席执行官信心调查报告,称全球80%的首席执行官对今年的发展前景有信心,近40%的人计划在今年增加雇员。…


Tag: #就业

推荐(0) |评论(0)|阅读(1442)