新动向

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4080点击量:110,266


中储粮林甸直属库露天粮仓着火了,储粮安全不容忽视。


Tag: #储粮 #安全 #中储粮

推荐(5) |评论(0)|阅读(557)



在2012年的年底几天里普通小麦价格出现大幅上涨,从我们当地出库价格的1.12元每斤上涨至现在的1.22元每斤,并且大部分面粉加工厂原料吃紧,势必影响今年的市场价格和明年的收购价格。


Tag: #小麦 #价格 #经济

推荐(0) |评论(0)|阅读(538)



托市粮正式启动收购

2012/6/24 10:51:17

按照中储粮总公司的要求,经过当地粮食局推荐和直属库验收,我库昨天正式挂牌收购托市粮。今年的托市收购秩序优于每年,按照国家牌价,不压级压价、不抬级抬价,平稳收购,入库粮食全部过风、过滚筒筛、仓内人工请杂,结算方式采取网银结算,解决了群众卖粮难、结算难、资金安全等问题。受到了群众的好评。


Tag: #托市粮 #启动 #收购 #结算 #安全

推荐(0) |评论(0)|阅读(824)



郑州商品交易所召开全国各地强麦、普麦工作会议,将于2012年4月19日在贵阳召开,会议期间总结2011年度小麦交割工作,表彰优秀仓库,介绍各交割仓库工作经验,提出工作建议,交流当地小麦现货动态;还要介绍新的小麦规则(强麦和硬麦);以及交割制度的培训,特别对新增加普麦交割的仓库业务人员进行仓单注销系统的操作…


Tag: #郑交所 #普麦 #硬麦 #工作会议 #交割业务

推荐(0) |评论(0)|阅读(735)