关于供应链金融

粮油微博 加为好友

LV:3 积分:111点击量:3,091


提高粮食企业核心竞争力的最佳途径:将非核心业务外包给粮食供应链服务公司。而你只要专注于自己的核心业务:市场营销、品牌营销、新品开发(基地原粮品种)等。赛富供应链服务公司面向粮食行业提供粮食供应链管理服务(包括资金流外包、物流外包、分销外包、采购外包服务等)。请看http://blog.cngrain.com/Blog/BlogSho…


Tag: #粮食企业融资新途径

推荐(0) |评论(0)|阅读(1713)



近几年来,无论是粮食产区还是销区,全国粮食现代物流都在规范化、跨跃式地发展。特别是东北地区,在利用世界银行贷款项目建设的基础上发展到今天,正逐步形成粮食现代物流网络体系,散粮物流量占粮食物流量的30%-40%,从大连、营口等粮食专用码头流向长三角、珠三角地区的沿海粮食物流通道正在形成。面对这种情况,我…


Tag: #供应链金融

推荐(0) |评论(0)|阅读(1378)