我的博客我做主

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4892点击量:135,663


新日荣获电动车双承诺品牌借势江苏在全国最大的电动车生产和销售能力,江苏自行车电动车展在业界具有举足轻重的作用,是全国自行车、电动车行业内最具影响力的品牌展会之一。本届展会由中国自行车协会助力车专业委员会、江苏自行车电动车协会主办,以新思维、新境界、新价值为主题。来自全国各地的百余家电动车生产企业…


Tag: #新日 #新日质量 #质量

推荐(0) |评论(0)|阅读(976)



有关专家分析认为,自去年以来,国际油价不断飙升,随着全球经济的高速发展,能源和环境问题日益突出,节约能源、保护环境已成为世界各国共同面临的重大挑战。按照绿色奥运、科技奥运、人文奥运的要求,针对上述问题,方兴未艾的电动车是目前世界上惟一能达到零排放的绿色交通工具,电动车以零排放、效率高、能耗低、噪…


Tag: #新日 #新日质量 #质量

推荐(0) |评论(0)|阅读(952)



碧桂园日前公布的业绩公告显示:2011年首八个月,集团共实现合同销售金额约298亿元,合同销售建筑面积约472万平方米,同比分别增长约62%及39%。另外,截至2011年8月31日,集团尚有约32亿元已认购待签约金额。首八个月合计收金330亿元,超出去年的329亿元的年销售额。碧桂园跑赢市场显然与那种依靠高房价提升销售额的模…


Tag: #碧桂园 #碧桂园十里银滩 #十里银滩

推荐(0) |评论(0)|阅读(1079)



美的、碧桂园再上福布斯榜。继上周末的2011福布斯中国富豪榜,美的、碧桂园的名字又登上2011亚太地区上市公司50强榜单。今年是美的连续第二年上榜,碧桂园则是首次入选。美的市值排第25位今年的50强榜单中,中国大陆企业独占鳌头,有23家上榜,比去年增加7家,成为上榜企业最多的国家及地区。福布斯称,这得益于中国房…


Tag: #碧桂园 #碧桂园十里银滩 #十里银滩

推荐(0) |评论(0)|阅读(1027)