东方

粮油微博 加为好友

LV:12 积分:10343点击量:289,292


导读:古丝绸之路的主导权,终于再度回归中国之手。1760年,中国大军彻底平息新疆地区(此前称为回部或西域,新疆之名称,按后来左宗棠的解释,即故土新归)的长期叛乱。在胜利捷报传向北京的同时,一个难题也摆到了执政者面前:如何建设新疆、发展新疆?乾隆皇帝的行动是:复苏丝绸之路经济带,以改革促发展、以开放促…


Tag: #一带一路 #历史 #古丝绸之路 #经济

推荐(0) |评论(0)|阅读(459)



来自中粮期货投资咨询部调研路线:此次调研行程可以总结为两省三地四日11厂主要调研区域是广东省的广州市、福建省的漳州市和福州市,在5月26日至5月29日的四天时间里共调研了2家油厂、4家贸易商和5家饲料厂。从调研对象结构来看,明显从2014年的以油厂为主转成饲料厂和贸易商为主,力求调研情况更贴近产业链下游。我们…


Tag: #豆粕 #饲料 #调研 #菜籽

推荐(0) |评论(0)|阅读(457)



今年上半年表现较为亮眼的是玛雅星海1号产品,2014年3月28日成立的该产品,截至6月30日净值已达3.8738,在短短不到三个月间实现了翻倍。期货私募异军突起。根据私募排排网数据,6月份具有业绩记录的期货私募产品共计246只,6月份整体收益微跌0.21%,其中,102只产品取得正收益,占比41.46%;109只产品收益为负,占比44.3…


Tag: #期货私募 #鸡蛋 #菜籽粕

推荐(1) |评论(0)|阅读(819)



尽管人们对康师傅耳熟能详,但对康师傅背后的老板魏氏兄弟,却知者寥寥。就是这个味,就是这个魏。康师傅的创始人是台湾魏氏四兄弟:魏应州、魏应交、魏应充和魏应行。四兄弟的父亲魏德和1958年在台湾彰化乡村办起了一个小油坊,起名鼎新。1978年鼎新更名为顶新,也就是如今顶新国际集团的前身。1978年,魏德和去世后,…


Tag: #康师傅 #食品 #顶新

推荐(1) |评论(0)|阅读(987)