时空旅人

粮油微博 加为好友

LV:9 积分:2511点击量:71,340


近日,谷歌Android运气不佳,腹背受敌,非常难受。何故也?3月21日,微软把谷歌Android的大客户Barnes&Noble(电子书Nook的出版商)告上了法庭,声称:Nook使用Android侵犯了微软的专利,Android不是自由的操作系统。也就是说,凡是Android的客户,要么替Android向微软缴纳专利费,要么就不能使用Android。说白了就是…


Tag: #google #互联网 #安卓

推荐(0) |评论(0)|阅读(895)



山西老陈醋加了防腐剂,究竟是不是勾兑醋,还能叫山西陈醋吗?昨晚,针对记者的一些疑问,山西省醋产业协会会长曹文杰解释,山西老陈醋加防腐剂并不等于就是勾兑醋,这是概念错误,按照国家标准,只要在限量内添加防腐剂,就是安全的。而从事传统发酵食品研究的北京一轻研究院研究员鲁绯博士则向记者表示,目前我国食醋…


Tag: #食品安全 #粮食安全 #新闻

推荐(0) |评论(0)|阅读(741)



中国的老年父母生活状况究竟如何?他们主要跟谁居住?他们靠什么生活?他们有多少人需要长期照料?他们主要由谁来照料?在广东省妇联日前召开的家庭婚姻论坛上,中国社会科学院人口与劳动经济研究所研究员王跃生发布的一份调查报告,从老年居住方式、经济支持和生活照料等方面对当代家庭养老压力和负担水平进行了分析和…


Tag: #养老 #医疗 #保险

推荐(0) |评论(0)|阅读(693)



陕西榆林:沙漠中竟长出高尔夫?!记者在陕西榆林发现咄咄怪事:生态脆弱的沙漠地区,竟然冒出耗水惊人的高尔夫球场,且未办理任何审批手续。图为沙漠高尔夫球场内一片有多个喷头在进行浇水作业的草坪(8月9日摄)。8月11日,光明日报《民生广角》版刊发了深度报道《探究高尔夫黑洞长沙青竹湖高尔夫项目违规建设调查》。…


Tag: #高尔夫 #资源 #粮食安全

推荐(0) |评论(0)|阅读(706)