一水

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4602点击量:119,212


原题:农业供给侧改革升温玉米大豆站在价改前列三农直通车综合报道:农业也搞起供给侧改革。此次中央经济工作会议和中央农村工作会议首次提出了农业供给侧改革的概念,并成为2017年中国经济工作重点之一,而且将长期使用的粮食增产一句不再使用。业内分析师预计,根据我国已明确的中长期规划,水稻和小麦将继续执行最低…


Tag: #2017 #玉米大豆 #硬仗

推荐(0) |评论(0)|阅读(490)



原题:农业部4000个生猪监测点,数据准不准?三农直通车综合报道:农业部每个月都要公布上月4000个监测点生猪存栏和能繁母猪增减幅度,这些信息被广泛引用,行业人关注数据来源以及统计方式,希望以此判断其准确性。南方农村报记者采访了农业部畜牧业司监测分析处处长辛国昌,公开了这一官方猪业权威信息来龙去脉。4000…


Tag: #农业部 #每个 #生猪信息

推荐(0) |评论(0)|阅读(302)



中国天气网讯昨天(26日),受冷空气影响,东北遭遇了10℃以上的降温,今天气温将继续下降,冷如三九。不过,从明天起,全国大部气温回升,到元旦前将再次转为偏暖。年底全国雨雪稀少。东北气温蹦极提前过三九在冷空气的影响下,昨天,东北气温蹦极,南方气温跳水,14时,内蒙古中东部、东北中北部的气温普遍不到-10℃…


Tag: #东北 #三九 #升温

推荐(0) |评论(0)|阅读(262)



山水林田湖 确权将有主

2016/12/27 15:28:16

原题:七部委联合印发《自然资源统一确权登记办法(试行)》我国山水林田湖将试点统一确权登记三农直通车综合报道:作为深化生态文明制度改革、建设美丽中国、落实新发展理念的一项重要举措,国土资源部会同中央编办、财政部、环境保护部、水利部、农业部、国家林业局起草制定《自然资源统一确权登记办法(试行)》(以…


Tag: #山水林田湖 #确权 #有主

推荐(0) |评论(0)|阅读(95)