治guai看市

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:9724点击量:259,901


麦市仍存变数

2014/2/11 12:25:38

http://www.qhdb.com.cn/Newspaper/Show165568.html


Tag: #永安期货 #小麦 #强麦期货

推荐(0) |评论(0)|阅读(561)



2014年1月29日连线语录:时值春节,小麦现货市场已经停止,本周优质强麦WH405期货价格维持在2850元/吨一带,节日效应,资金避险,成交清淡,波动不大。当前综合分析小麦市场,两大因素影响春节后小麦行情,一是干旱天气的市场预期,二是拍卖粮源的持续减少,调控能力将会减弱。春节过后,干旱天气如若激化,便将打开郑…


Tag: #许治国 #小麦 #强麦期货 #乡村之声

推荐(0) |评论(0)|阅读(774)



心愿2014

2014/1/29 9:51:02

2014年,我已奔四,今年整整40岁,不活(惑)之年。岁至年末,我常常会想起很久以前的事:那时候天很蓝、云很白、人很真、事很纯、笑的爽朗、哭的尽情、干的尽职、处不设防;那时候生活是发自内心的在过,时间过得很慢,一生只够爱一个人。现在我们都很忙,忙着赚钱、忙着相亲、忙着结婚、忙着生娃、忙着找工作,这时候…


Tag: #许治国 #心愿系列 #中国梦 #2014

推荐(0) |评论(0)|阅读(396)



2014年1月24日连线语录:1月19日中共中央、国务院印发了《关于全面深化农村改革加快推进农业现代化的若干意见》,即为2014年中央一号文件,今天和农民朋友分享一下1号文件内容的亮点:1、国家投入三农资金总量持续加大;2、增加农业补贴力度,带动农民生产积极性;3、发展农村金融,增加信贷投放;4、推进现代农业,农…


Tag: #永安期货 #小麦 #强麦 #乡村之声

推荐(0) |评论(0)|阅读(670)