午后阳光

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:9195点击量:247,666


中国外汇交易中心的最新数据显示,2月29日人民币对美元中间价报6.5452,较前一交易日贬值114个基点,连续第五交易日下调。2月26-27日,G20财长及央行行长会议在上海召开。中国央行借助这个国际会议,在开幕之前举行记者会,并针对人民币汇率走势等16个议题,发布了官方书面资料,就此对人民币汇改、汇率走势、汇率政策…


Tag: #人民币 #汇率 #经济

推荐(0) |评论(0)|阅读(295)



中储粮江西分公司从严治党、从严治企、从严执纪、从严管理干部,严格执行国家粮食宏观调控政策,维护国家粮食安全,为服务三农和企业改革发展保驾护航。3年来,该分公司收购托市稻谷近700万吨,连续5年实施临储油菜籽收购73.61万吨。通过托市和临储收购,全省农民直接增收30亿元以上。中储粮江西分公司承担江西辖区中央…


Tag: #稻谷 #收储 #售粮

推荐(0) |评论(0)|阅读(240)



据路透社等媒体报道,中国和俄罗斯已经签署粮食质量控制协议,从而在技术上为俄罗斯粮食打开了通向中国市场的大门。俄罗斯食品安全监管机构和中国负责质量监管的政府机构在北京的一次签字仪式上签署了两份有关俄罗斯谷物的食品安全文件,其中包括小麦、玉米、油菜籽、大豆以及大米。这也是俄罗斯总理梅德韦杰夫访华期间…


Tag: #粮食 #小麦 #大米

推荐(0) |评论(0)|阅读(290)



时下进入12月中旬,国内稻米市场迎来季节性的销售旺季,尽管并未出现往年的稻米价格上涨,购销活跃局面,但是部分品种在供需面影响下,价格略有上调,比如圆粒早籼米,部分品种进口米。一、早籼稻拍卖成交冷清12月份总共进行了三次临储早籼稻拍卖,都是拍卖的2013年产的临储早籼稻,每次投放量大约在51.2万吨左右,仅有…


Tag: #张婷 #稻谷 #大米

推荐(0) |评论(0)|阅读(291)