井上有树

粮油微博 加为好友

LV:9 积分:2190点击量:57,979


不再容情

2013/12/31 15:44:14

把心里头的话全部说出来,效果有利有弊。简单地说,有人认为坦诚可嘉,率直可贵;亦会有人认定是戆居行为,若不乘机从中取利,实属坐失良机。我这小女人最大的谬误,就是知错而不改,徒负了一点点知己知彼的小聪明。因而明知率直所可能惹来的不良后果,仍然死牛一面颈,永不悔改。别说开拓菲佣时,一古脑儿把成盘生意的…


Tag: #梁凤仪 #感悟 #心灵

推荐(0) |评论(0)|阅读(498)



针对客户

2013/12/31 15:42:46

商场有如战场,因为现代社会内任何一门生意与产品推出市面后,不消一个短时期,就已有对手加入竞争行列。客户不愁没有选择,亦可能担心选择太多,以致选择错误。因此,商人要生意畅顺,就是要努力使目标客户都选择自己的产品。虽云各出其谋,其实吸引客户的谋略,也不外乎是几个范围。就是质素的提高,价格的降低,宣传…


Tag: #梁凤仪 #财经 #感悟

推荐(0) |评论(0)|阅读(428)



人同此心

2013/12/31 15:41:41

物品的推销术,必因销售对象不同而异。凡是消费者的用品,同类货色之多,不可胜数。一个电饭煲或一个暖水壶,就有几十种牌子,花多眼乱。除非这等消费者用品在设计或效能上有一种前所未有之突破,而又能确保专利,否则,三两个回合,别家厂房一样能生产类同效用的产品。于是在销售术上都得利用群众那白有便宜可占白不占…


Tag: #梁凤仪 #消费心理 #销售

推荐(0) |评论(0)|阅读(478)



相辅相成

2013/12/31 15:39:33

做生意的成败,必因业务性质之不同,而有迥异的方法。理由很简单,做消费者生意的,一定有很高的广告费要支付。如果一个集团同时拥有传媒机构,就可以相辅相成。最低限度在生意营运之初,产生巨大的助力。本城并不缺乏这种例子。众所周知,传媒集团发展卫星公司,经营消费者生意,诸如旅游、书籍、唱片等等,在卫星公司…


Tag: #梁凤仪 #财经 #短评

推荐(0) |评论(0)|阅读(400)