筱叙的田地

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:6077点击量:160,947


天琴计划

2016/3/21 10:27:09

【中国引力波探测天琴计划启动基础设施建设】我国首个开展空间引力波探测的重大基础科研项目天琴计划20日在中山大学奠基,正式启动了其基础设施工程建设。目前,中山大学天琴研究中心正在引力理论与实验分析等方面组建科研团队。


Tag: #证券 #建设 #设施

推荐(0) |评论(0)|阅读(145)



中国国民党准参选人洪秀柱昨天发表举头三尺有神明-挺柱台湾第三部曲,她表示,这一辈子就是要保护中华民国,当选的目标就是要保护台湾人民,一定让大家过好日子,她保证,阿柱当选,在我任内不可能统一。


Tag: #台湾 #统一 #日子

推荐(0) |评论(0)|阅读(4785)



高晓松遭金星调侃

2015/7/10 14:18:02

高晓松本周将以嘉宾的身份回归《奇葩说》,而与新成员金星之间的火花似乎产生得更加猛烈,录制现场笑果不断。金星调侃高晓松:那时候高晓松真帅过,有个头,现在这个脸不知道像被人坐过一屁股的感觉。


Tag: #高晓松 #金星 #奇葩

推荐(0) |评论(0)|阅读(250)



国防部主管亚太安全事务的部长助理施大伟称,称越南在南海拥有最多的哨所,达48个,一些南海观察者开始同情中国的立场,指出越南才是真正的侵略者。


Tag: #越南 #南海 #中国

推荐(0) |评论(0)|阅读(4729)