谷涛论稻

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5936点击量:160,369


据中国之声《新闻纵横》报道,从昨天开始,全国各大火车站售票窗口和各代售点、自助售票机开始发售2014年1月16号春运第一天的火车票。至此,旅客可以通过全部5种订票方式买到春运火车票,其中就包括拨打铁路客服中心电话12306。虽然听着挺多的,5种,可是大家每到这个时候就会觉得特别头疼,买票难。除了刚才我们说的123…


Tag: #铁路 #春运 #火车票 #回家

推荐(0) |评论(0)|阅读(374)



我与你的3.1415926

2013/12/31 12:05:22

我站在窗前看着远处的马路,平静的路面偶尔有车驶过,不知道它们的目的地,只知道它们终将消失在远方。我与你之间距离究竟有多远,似乎就是圆心到圆边的距离,似乎很近,但永远都逃不开那狡猾的圆周率。那时候你是我的亲人,我如同天下所有亲人那样善待你、呵护你,不知道未来的你是个啥样。因为家境贫寒,你出生的时候…


Tag: #生活 #情感 #故事 #回忆

推荐(0) |评论(0)|阅读(781)



记者从中国储备粮管理总公司获悉:111月,中储粮总公司累计完成各类政策性收购超过1亿吨,收购量占全国粮食企业收购总量的32.6%,为近年收购量的最高水平;完成政策性粮油销售3636万吨;完成跨省调运1270万吨,创粮食调运的新纪录;进口转储备412万吨,为平衡国内粮食供求增强了物质基础。


Tag: #中储粮 #粮食 #收购 #政策

推荐(0) |评论(0)|阅读(497)



面对今年秋粮收购工作前所未有困难,黑龙江省启动秋粮收购攻坚行动:各级粮食行政管理部门和地方国有粮食企业,从12月24日起坚持全天24小时开库接收农民余粮,用一个月时间,集中开展秋粮收购攻坚行动,进一步严格执行政策,落实为卖粮农民服务的各项便民措施,确保农民余粮顺畅销售。省粮食局近日作出紧急部署。截至12月…


Tag: #粮食 #收购 #安全 #农民

推荐(0) |评论(0)|阅读(474)