毛毛虫

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:3296点击量:92,875


要说写有衣冠不整,恕不接待这样的牌子,你肯定在郑州一些饭店门前见过。但你要说不相信房价会降,会有饭店不接待你吗?郑州还真有一家这样的饭店。除了此类人,这个饭店不接待的人群还有不孝敬父母的人、包养小三的人、公款消费的人。有点儿意思饭店门口立个四不接待招牌昨日下午,郑州市民赵先生致电河南商报称,郑州…


Tag: #饭店 #消费 #房价

推荐(0) |评论(0)|阅读(854)



一个过往车辆穿梭不息的交通路口,一处人车混杂盲道破损的桥洞,一条常被小商贩盘踞卖大葱、油条的胡同,一段头顶着宛平城沧桑的青石板路……7年时光,累计数千里的路途,印满他们的足迹,张广明和三位盲人。初冬的北京,天刚微亮,丰台区宛平城社区的张广明又准时出现在抗战雕塑园公交车站,一如7…


Tag: #老人 #盲人 #约定

推荐(0) |评论(0)|阅读(771)



食品安全标准出台内幕

2011/12/6 8:55:56

■核心提示近日,媒体爆出生鲜乳国标在关键时刻一夜翻盘,两项关键性指标修改。这个标准曾被质疑为倒退20年。国家食品安全标准关乎每个人的生命健康,标准怎么制订,究竟谁会起到关键性作用?卫生部官员表示,国标制订是相互妥协的过程,其底线是保证安全。针对舆论的质疑,卫生部官员表示,主要问题不是公众对某一国标…


Tag: #食品 #安全 #标准

推荐(0) |评论(0)|阅读(737)



河南有四个之一,分别是1/4、1/13、1/16、1/10,中间是2000万。1/4就是河南省小麦占全国小麦总产量的1/4,1/13就是河南有13亿人口的1/13,1/10就是河南的粮食总产量占全国的1/10,1/16就是河南用占全国1/16的耕地种了这么多的粮食,2000万就是除我们自己用之外,我们每年调出省外2000万吨的原粮和粮食制成品。河南生产…


Tag: #河南 #粮食 #产量

推荐(0) |评论(0)|阅读(1118)