wxskf

粮油微博 加为好友

LV:8 积分:1067点击量:28,638


现在的小偷太猖狂

2011/7/19 7:52:25

现在的小偷太猖狂了在公共汽车上眼睁睁丢了东西郁闷了一个星期价值5000元的笔记本旧的不去新的不来吗?破财免灾吗?怪自己不小心吗?怪小偷套东西的技术高超吗?想骂人的他娘的两个40岁左右的男的穿的文质彬彬的素质呢?教养呢?他们是怎么教育自己的孩子呢当然这样的畜牲也不会有孩子偷了我的东西他们会得报应的会不得…


Tag: #小偷 #文化 #娱乐

推荐(0) |评论(0)|阅读(725)



人生的意义

2011/7/19 7:51:41

不管你是否准备好,有一天一切都会结束。不再有旭日东升,不再有灿烂白昼,不再有一分一秒的光阴。你收藏的一切,不论是弥足珍贵的还是已经忘记的,都将留给别人。你的财富、名望和世俗的权利都将变成细枝末节的事情,不管你拥有的还是亏欠的,都不再重要。你的嫉恨、冤仇、挫败和妒嫉之心终将消失.同样,你的希望、雄心…


Tag: #油脂 #粮食 #玉米 #国内市场 #价格

推荐(0) |评论(0)|阅读(746)



三件事1、学会关门即学会关紧昨天和明天这两扇门,过好每一个今天,每一个今天过好,就是一辈子过好。2、学会计算即学会计算自己的幸福和计算自己做对的事情。计算幸福会使自己越计算越幸福,经验口袋布袋先生计算做对的事情会使自己越计算对自己越有信心。3、学会放弃特别推荐一个非常好的词,这就是「舍得」。记住,…


Tag: #人生 #学问 #娱乐

推荐(0) |评论(0)|阅读(978)



其实女人不一定要有多漂亮。毕竟因人而异。人的审美观各不相同,无从去定义谁是否美丽。只要能用魅力征服男人的,就是成功的。说到这里,想和大家分享五种让男人痴迷一生的红颜知己。有些东西得不到,所以更想要。一如红颜知己。因为得不到,所以最神秘,最微妙,也最想要。当然,在男人的眼里,不是每个女人都具备有做…


Tag: #男人 #红颜 #文化

推荐(0) |评论(0)|阅读(758)