冷杉@冷山

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5872点击量:163,274


日前,在第八届中国期货暨衍生品市场论坛上,有业内专家表示,应进一步协调期货市场与现货远期市场的互动关系,从发育最为成熟的期货市场出发,不断向下延伸,打通与现货市场、中远期市场的联系,构建期货与现货互动、场内与场外互通的中国多层次商品市场体系。对此,证监会研究中心研究员黄运成认为,作为世界第二大经…


Tag: #中远期 #现货 #期货 #曲德辉 #论坛

推荐(0) |评论(0)|阅读(638)



朱海就政府推动的城镇化是城镇化的敌人自中央领导,特别是十八大提出城镇化发展战略以来,城镇化已经成为非常热门的讨论话题,一些地方政府甚至已经出台了相应的规划和纲要。城市化和城镇化虽然是两个不同概念,但如党国英教授所言,没有根本区别,城镇化一般是指小城镇化,城市化一般理解为大城市化,但城镇化也可以包…


Tag: #城镇化 #朱海就 #大跃进

推荐(3) |评论(0)|阅读(806)



10月25日,中华粮网与中国建设银行战略合作框架协议签约仪式在北京中国建设银行总行举行。总公司总会计师陈红旗、中国建设银行批发业务总监许会斌出席签约仪式并致辞。中华粮网总经理傅宏与中国建设银行公司业务部总经理袁桂军代表双方在协议上签字。总公司综合部、信息部、党群部、购销部和建设银行公司业务部、电子银…


Tag: #中华粮网 #建设银行 #中储粮 #陈红旗

推荐(0) |评论(0)|阅读(825)



本网讯(中华粮网记者赵洋报道):10月18日,中华粮网携手江苏粮油商品交易市场举办的2012粳稻•玉米产购形势研讨会在南京正式拉开帷幕!来自粮食调控部门、收储企业、加工企业、贸易企业,以及郑州商品交易所等有关单位70多人参加了本次研讨会。江苏粮油商品交易市场马德兆主任参加了本次研讨会并致辞。中华粮…


Tag: #焦善伟 #研讨会 #南京 #粳稻 #玉米

推荐(0) |评论(0)|阅读(957)