正在输入

粮油微博 加为好友

LV:12 积分:13782点击量:378,938


众所周知,中层是企业管理的核心力量,他们处于上传和下达的枢纽位置,企业的高效运作离不开他们。中层干部是企业乃至所有组织的核心力量,是连接头脑和四肢的脊柱但中层的问题往往也是高层最头疼的。中层觉得自已最委屈最累,高层觉得中层执行力不够,基层觉得中层瞎指挥。既然中坚主管是企业中连接战略层和操作层的核…


Tag: #中层领导 #管理 #执行力

推荐(0) |评论(0)|阅读(530)



嗑瓜子带来的管理启示

2013/4/27 16:11:53

我们经常听到林林总总的有关下属难以管理的议论,诸如下属如何不主动,如何不听话,如何拖沓,素质如何低下等等。但是,事实上,企业里出现效率低下,完不成任务等问题,多数情况下原因在管理者身上。身为管理者,许多人不知道如何给下属制定工作职责,如何分解、分配任务,用什么尺度考核下属的工作绩效以及用什么方法…


Tag: #吃瓜子 #管理 #激励

推荐(0) |评论(0)|阅读(558)



不管你是否愿意,随着大量的90后开始步入职场,如今的80、90后已不可逆转地成为职场的主力军,企业的未来属于这些80、90后,他们终究要挑起社会的大梁。负面的印象,社会对他们存在一些偏见甚至歧视,人们普遍认为80、90后不如60、70后敬业,他们自我、浮躁、叛逆、不能吃苦、合作性差、缺乏责任心等,被称为垮掉的一代…


Tag: #90后 #80后 #管理

推荐(0) |评论(0)|阅读(576)



有人的地方就需要管理,在所有的管理对象中,恐怕人是最难管理的,但是人在组织中所起到的作用也是最主要的。之古以来,关于管理的理论从来就是热点课题,笔者经过这么多年的管理实践,发现管理者在管理中所犯的几项错误,往往会对整体的管理工作造成极大的伤害。越级管理在一个组织体系中,设立一定的管理层级是必要的,…


Tag: #管理 #实践 #职场谋略

推荐(0) |评论(0)|阅读(548)