怕瓦落地

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5781点击量:157,350


紧随AWS数据仓库服务

2012/12/17 10:58:49

在AWS发布数据仓库服务Redshift两周之后,Rackspace很快推出了数据库服务Cloudant。Cloudant是由三个麻省理工的物理学家建立,他们曾致力于收集大型强子对撞机LHC的海量数据,但在管理和分析大数据的工具方面屡屡受挫,反而基于CouchDB的数据库服务取得了成功。【CSDN报道】Rackspace推出了DBaaS(数据库即服务)工具Clouda…


Tag: #AWS #电子商务 #数据

推荐(0) |评论(0)|阅读(614)



Google Hadoop

2012/12/17 10:57:29

NareshKumar在theprofessionalspoint.blogspot.com上介绍了一些有关大数据的实时分析工具和技术。其中有大名鼎鼎的ApacheHadoop和GoogleDremel;还有其他的比如Storm和ApacheS4这样开源大数据分析工具和技术。当然GoogleDremel和ApacheHadoop的区别是不可缺少的。NareshKumar在介绍两者之间的区别之前,首先针对GoogleDre…


Tag: #Google #NoSQL #Hadoop

推荐(0) |评论(0)|阅读(1411)



低功耗之争:英特尔vs.ARM

2012/12/17 10:55:40

英特尔在过去的几年可能在一直思考如何对付ARM,因为它已经看到了ARM在处理器市场上不断取得成功。这两家公司一直在低功耗处理器方面展开竞争,如今英特尔先行一步,ARM的优势很可能会在未来几年内消失。作者JackClark曾是总部位于伦敦的一家新闻机构的记者和技术研究院,目前就职于ZDNet。他这周发表了一篇英特尔和ARM…


Tag: #IBM #ARM #对决

推荐(0) |评论(0)|阅读(590)



向Google挑战,GB2

2012/12/17 10:54:21

除谷歌以外,很少听到有城市和厂商合作,让厂商提供一个城市级别的规划方案,给市民们带来急速网络的体验。最近另外一家带宽供应商GB2动作频频,先后和美国3个城市进行了合作,似乎这个被垄断的行业要出现些新生的力量,同时这也展现了政府和企业的合作的一种新模式。一年前Google和堪萨斯制订了1Gb/s光纤网络计划,今…


Tag: #Google #电子商务 #挑战

推荐(0) |评论(0)|阅读(723)