留言蜚语

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:6726点击量:188,524


据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,海关数字显示,去年前11个月,我国包括小麦、玉米、大米在内的粮食进口数量同比增长了近3倍。针对中国激增的粮食进口将引发国际粮食危机的说法,中国商务部回应称,粮食进口规模仍在合理范围之内。商务部新闻发言人沈丹阳认为,粮食进口较快的原因是,国内外市场价差增大,企业进口…


Tag: #粮食进口 #商务部 #新闻和报纸摘

推荐(0) |评论(0)|阅读(1102)



你或许还记得电影《碟中谍4》中的特工伊森用的面具制造机,这个神奇的道具可以在短时间内制作一个和他人相貌一模一样的面具,用得就是3D打印的技术。但是经纬中国副总裁丛真最近遇到一件令他头疼的事情:有不少上门自荐寻求投资的项目都称自己是做3D打印的,但过去一看,做的却是截然不同的事情。很难一下子把它归到IT…


Tag: #VC #3D打印 #3D打印技术

推荐(0) |评论(0)|阅读(618)



农业部要求各级畜牧兽医主管部门加大对兽药残留的抽检覆盖面、增加抽检数量和频率,确保检测数据真实、可靠、准确,并及时查处残留超标产品,对违法行为依法予以严肃处理。同时,整合执法资源,健全基层动物防疫体系和农产品质量安全监管体系,推进畜牧兽医综合执法,提升基层监管执法能力和水平。进一步完善法规标准体…


Tag: #食品安全 #农业部 #兽药

推荐(0) |评论(0)|阅读(628)



稻米市场形势研讨会在湖南宁乡召开本文转载自:中华粮网(www.cngrain.com)请注明出处,互相尊重!谢谢合作!http://www.cngrain.com/Publish/news/201212/536408.shtml