饭饭的博客

粮油微博 加为好友

LV:9 积分:2516点击量:63,305


AIDA64ExtremeEdition是一款专用于测试软硬件系统信息软件,它支持详细的显示出PC每一个方面的信息。AIDA64不仅提供了诸如协助超频,硬件侦错,压力测试和传感器监测等多种功能,而且还可以对处理器,系统内存和磁盘驱动器的性能进行全面评估。AIDA64的前身是EVEREST。早在16位系统的时候EVEREST叫AIDA16,后来随着32位…


Tag: #软件 #硬件检测 #装机必备

推荐(0) |评论(0)|阅读(1036)



中国油料加工分布区域图。在进口转基因大豆的冲击下,我国大豆业奄奄一息。15年来,转基因大豆在安全性争议声中,进口数量不断攀升。日前,农业部批准发放三个可进口用作加工原料的转基因大豆安全证书,又掀起了一场无解的争论。黑龙江大豆协传会:转基因与肿瘤高度相关央视网(记者李文学报道)转基因大豆从进口的那天起…


Tag: #食品 #安全 #大豆

推荐(0) |评论(0)|阅读(549)



转基因食品:天使还是魔鬼?【中国新闻周刊网6月21日讯记者张馨竹】日前,根据中国农业转基因生物安全委员会评审结果,农业部批准发放了3个进口用作加工原料的农业转基因生物安全证书。此番农业部批准三种转基因大豆入华的速度之迅速,引发外界对于此次"闪批"的种种猜测,不少民众也对食用转基因大豆的安全性…


Tag: #食品 #安全 #转基因

推荐(0) |评论(0)|阅读(524)



杂志创意

2013/6/22 9:58:19

杂志创意


Tag: #艺术 #杂志创意 #生活

推荐(0) |评论(0)|阅读(466)