空虚寂寞冷

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5224点击量:135,377


文/颜宇鹏翻看一本过时的英国《AUTOCAR》杂志,里头发起了个专题运动,叫做DriveBetter。这个运动很有意义,我在此引述一些内容。《演说家》:十次事故九次快是真的吗?该活动的主旨是提升驾驶者的驾驶水平。《AUTOCAR》列举了一个事实:大家常说超速危险,但在英国所发生的交通事故中,超速并不是最主要的事故起因。最…


Tag: #开车 #事故 #快慢

推荐(0) |评论(0)|阅读(291)



教养可以这么自然

2015/6/29 14:27:34

文/朱天衣教养可以这么自然是一本书的名字,作者涂翠珊,出生台湾,因为至欧洲深造,认识了芬兰籍的丈夫而缔结良缘,他们婚后曾居住台湾一段时间,尔后才决定回芬兰定居,并在五年前,生下了一个俊秀的男孩小雷,这本书描述的即是这位台湾妈妈在遥远的北国,从孕育到抚养孩子中深刻感受及观察到的种种,若换成她的话语…


Tag: #孩子 #教育 #芬兰

推荐(0) |评论(0)|阅读(273)



你真的会学习么?

2015/6/29 14:15:09

文/陈雪频6月是中国的高考月,仅仅是在上海,就有51000名年轻人参加高考,这两天的高考将决定他们未来的命运,到底是上复旦这样的名校呢,还是去蓝翔这样的技术学校。大家都很拼,还出现了很多励志的标语,比如说没有高考,你拼得过富二代么?。现在看这些标语,你可能会觉得有些tooyoung,TooSimple。有了高考,你就拼…


Tag: #学习 #犹太人 #智慧

推荐(0) |评论(0)|阅读(267)



文/刘远举前不久荣耀在深圳集中销毁了12845台手机。多家媒体现场见证了这一行动。这些手机被分成数批,在专用销毁设备的强力下被压碎,手机屏幕及机身等均成废料,包括元器件等都无法再使用,以防止元器件再次流入市场。眼看完好手机被完全压成废料,旁观的媒体都觉得非常可惜。此次销毁措施,总计销毁了17307台手机,…


Tag: #中国制造 #德国制造 #质量

推荐(0) |评论(0)|阅读(238)