未央

粮油微博 加为好友

LV:12 积分:12755点击量:343,440


全球最能散钱的“奢侈女王”

编辑:未央
发布于:2011/9/13 14:47:40 【生活娱乐】
来源:转载

 

      日本头号奢侈拜金女滨崎步 一次买70双鞋豪宅马桶镶钻

  日本头号奢侈拜金女滨崎步曾在国外一次买了70双鞋,一天几乎换3次衣服,她的豪宅马桶都是镶钻的,这些都成为最火的话题。她的摄影师曾指出她的成功之处:“她知道她想什么,喜欢什么,需要什么,憎恨什么,她非常特别。”日本的各种产业协会向她颁发了一系列的时尚奖项,譬如 “最佳牛仔裤装者”、“指甲皇后”等等。

      玛丽亚·凯莉拥有1000双名牌高跟鞋

  “花蝴蝶”玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)在她位于纽约曼哈顿1.2万平方英尺的公寓中拥有一间超大型的衣帽间,里面满眼都是鞋 子和睡衣,但她还是抱怨这里容纳不了所有的鞋子!“我大概有1000双鞋,不过大部分都储藏起来了,因为不够放。”1000多双名牌高跟鞋、 2000多件名贵真丝睡衣都是按颜色排列好的,比专卖店还码得整齐!

      俄国富家女1次花16万 曾扬言“要买下纽约”

  安尼娅·阿尼西莫娃,是俄铝业大亨阿尼西莫夫的二婚生女,其父亲的资产高达18亿美元。9岁时,安尼娅随母亲迁居美国曼哈顿。她曾花 500万美元在迈阿密购买了一处豪宅,花2300万美元在纽约购置了总面积1700平米的两处房产。这位只说英语、拒说母语的富家女曾雄心勃勃地宣称: “我要建立自己的房产帝国,占领纽约城。”
      全球最性感的女人19世纪的古董穿衣镜做装饰

  “全球最性感的女人”奥利维亚·维尔德(Olivia Wilde)最近和老公把家里的起居室和客卧全都改成了一大间步入式衣帽间。由知名室内设计师教母Laurie Frank一手打造,并运来19世纪的古董穿衣镜做装饰。

      克里斯蒂娜·阿奎莱拉奢华名牌鞋分放两间大屋

  克里斯蒂娜·阿奎莱拉(Christina Aguilera)和老公、儿子住在洛杉矶的超大豪宅里,光是鞋就要装两大间屋子。一间装普通的高跟鞋,另一间装靴子。克里斯蒂娜·阿奎莱拉自豪地说:“这些可都是名牌的!克里斯提·鲁布托 、亚历山大·麦昆、 YSL……”

      菲姬将房间改装成衣帽间 被称“费姬乐园”

  菲姬(Fergie)和老公结婚以后,做的第一件事就是把家里打通出一个巨大的衣帽间专门放她自己的衣服。菲姬说:“全都是我自己设计的! ”而老公则把这巨大的衣帽间称之为“Fergieland”(费姬乐园)。

      伊娃·朗格利亚的大衣橱足有133平方尺

  美艳的“绝望主妇”伊娃·朗格利亚(Eva Longoria)洛杉矶家中的大衣橱足足有133平方尺,里面放满了华丽的晚礼服、名贵珠宝以及数不清的大牌包包!伊娃·朗格利亚说她喜欢舒服的着装,这也就是为什么她的衣橱里有50多条牛仔裤和多双Ugg靴子。

      希尔顿家族二小姐拥有200个皮包 奢华不输姐姐

  比较低调的二小姐妮基·希尔顿有2个特别整理的、堆满设计师品牌服装的大衣橱。妮基·希尔顿(Nicky Hilton)的鞋子全部按照品牌归类,井井有条,她还不必担心朋友或家人将这些宝贝们抢走,因为她的鞋码是10.5。妮基·希尔顿(Nicky Hilton)说:“我的莫罗·伯拉尼克(Manolo Blahnik)鞋子们都放在一起,香奈儿(Chanel)在一起,克里斯提·鲁布托(Christian Louboutin)放在一起。”除了拥有超过200个皮包,最令妮基·希尔顿(Nicky Hilton)骄傲的是设计师罗伯特·卡沃利(Roberto Cavalli)送她的24岁生日礼物:一件蝴蝶珠链迷你洋装,“当时我在米兰,他告诉我说,我可以从他的陈列室里随便挑一件我想要的!”

      奢侈辣妹维多利亚拥有过百爱马仕名贵包

  维多利亚是众所周之的爱马仕忠实拥趸,据说她拥有一百多个爱马仕包,令众多女星名媛羡慕不已。贝嫂从来不为四万欧元以下的花销动用自己的 金卡。为了给他的足球巨星丈夫买个像样的生日礼物,她可以在一天之内花掉六十万欧元。维多利亚出门从来都是名牌服饰的行头,滑雪也不例外。

      千金帕里斯·希尔顿的“千金”豪车

  帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)继承了家族连锁酒店的庞大产业,她的一生什么都不必做,只要会花钱就可以了。希尔顿从小就是个被宠 坏的孩子,她那时的梦想是:每天都过得像生日那天一样。她的梦想的确实现了,每天她都可以送给自己贵重的礼物,像生日那天一样。她可以在巴黎的DIOR店里购物一小时就花掉4.5万欧元。还有她特别订制的粉红色宾利跑车为她赚足眼球。

      穆娜·阿尤布拥有价值数十亿欧元的高级时装

  穆娜·阿尤布(Mouna Ayoub)的前夫是全球十二大富豪之一,离婚后阿尤布夫人依然过着奢华的生活。她拥有价值数十亿欧元的高级时装, 其中许多她几年来从未穿过。数年前,她以2400万欧元购下一艘豪华游艇Phocea号,而游艇生活的奢靡程度让人咋舌。进购食物的费用每次以百万欧元计算 ;厨房里备有高级餐具供不同时段的用餐使用;服务人员每天早、中、晚三次清洁游艇;浴室里有几十种高级洗护产品供使用。

      吉莫拉·李·西蒙斯的衣橱犹如时装店

  奢侈女皇吉莫拉·李·西蒙斯,Baby Phat老板娘,收藏了不计其数的LV和Chanel……她的衣橱打开你才知道什么是有钱 人中的有钱人!吉莫拉·李·西蒙斯的衣帽间由2间卧室合并,里面放着超过500条牛仔裤、35个定做的爱马仕柏金包和随处可见的昂贵珠宝首 饰。衣橱里的地板为大理石材质,用豹纹地毯装饰,还放置了一个迷你的吧台和纯平电视,这仅仅只是为了衬托衣服。十足一个超豪华的奢侈品时装店!

      英单身女花2万英镑为狗狗举办婚礼 奢华令人咋舌

  别以为只有人类才可以享受奢华的婚礼,狗狗也可以!2011年4月,32岁的英国单身女子路易丝·哈里斯就豪掷20150英镑(约合人民币 213781元)为她的狗狗举办了一场令人咂舌的奢华婚礼。该婚礼在英国埃塞克斯海滨城市布拉德维尔的一座大厦前举行,有80多位宾客出席,他们共同见证 了这对狗狗“夫妻”“喜结良缘”的整个过程。

      美国酒店女富豪留给爱犬1200万美元遗产

  2007年8月,87岁的美国酒店女富豪利昂娜·黑尔姆斯利去世,留下数十亿美元的巨额遗产。这位富婆在生前被人称为“吝啬女王 ”,不过她对自己养的小狗一点都不小气。她在遗嘱里把1200万美元(约9000万元)留给了她的爱犬,而她有一个孙子、一个孙女以及十几个重孙却 分文未得。

      美国女富豪支付2000万美元游太空

  2006年9月,伊朗裔美国女企业家阿努谢赫·安萨里已搭乘俄罗斯“联盟TMA-9”载人飞船升空,成为世界首位女太空游客。与这 位富婆的风光程度相比,同乘飞船的俄美两名宇航员反倒成了“绿叶”。10天的太空游要价不菲,据悉安萨里将为此行支付约2000万美元。现年 40岁的安萨里是美国得克萨斯州一家电信技术公司的创始人之一,堪称美国电信界女强人,总资产达数亿美元。在她之前,全世界有三名男富翁曾自掏腰包 游过太空。

      俄女首富斥一亿英镑巨资打造伦敦私人豪宅

  46岁的巴图林娜(Yelena Baturina)是莫斯科市长卢日科夫(Yuri Luzhkov)的妻子,身家达13亿英镑,在俄国富甲一方。她去年以英属维京群岛登记 的一家公司名义,购入威坦赫斯特大宅。2009年9月,雄心勃勃的她计划耗资1亿英镑在这座大宅前院地下建造一个迷宫式乐园,设施有33座位的电影院、可 以停泊24部汽车的停车场、一间美容院、健身室及游泳池等,俨如一个私人宫殿,极尽奢华。

      美国女富豪 天价收藏十小岛

  美国康涅狄格州一个女子的爱好却颇为奇特:收藏小岛。这名兴趣独特的中年女子名为斯文宁森,是一个富翁的遗孀。2003年,她斥资2350万美元 购下了占地3.1公顷的罗杰斯岛。这一购价纪录在汀伯尔岛所有岛屿中至今无人打破。 2007年3月,斯文宁森以270万美元买下了第10个小岛。至此,她在购 置小岛上花费的资金就达到了3300万美元。斯文宁森在解释自己收藏小岛的意图时说:“小岛就像一个个艺术品,而我只是用刷子打扫一下它们。

      美国富婆买飞机拆开建370平米豪宅

  2010年11月,美国加州一名女富豪以3.5万美元的价格买下一架退役的波音747客机,由设计师巧妙地设计出一栋机翼作屋顶、机身为房间、约370平 方米的“飞机豪宅”。据悉,时年63岁的弗兰西丝是奔驰汽车在加州最大的代理商之一。几年前才退休的她,在当地买下一处可俯瞰太平洋的 300多亩大的地产,并决定盖一栋自己梦想中的住宅。她向建筑师表明要求,“希望房屋要有‘曲线美’,并符合环保诉求”。因此 ,建筑师最后想出了用一架废弃波音747客机来建造房子的策略。”

      美国富婆买飞机拆开建370平米豪宅

  2010年11月,美国加州一名女富豪以3.5万美元的价格买下一架退役的波音747客机,由设计师巧妙地设计出一栋机翼作屋顶、机身为房间、约370平 方米的“飞机豪宅”。据悉,时年63岁的弗兰西丝是奔驰汽车在加州最大的代理商之一。几年前才退休的她,在当地买下一处可俯瞰太平洋的 300多亩大的地产,并决定盖一栋自己梦想中的住宅。她向建筑师表明要求,“希望房屋要有‘曲线美’,并符合环保诉求”。因此 ,建筑师最后想出了用一架废弃波音747客机来建造房子的策略。”

      印度女邦长派私人飞机买凉鞋 曾获赠“钞票花环”

  现年55岁的玛雅瓦蒂出身于“达利特”这样一个“不可接触”的贱民阶层,如今却成为印度大众社会党、达利特种姓领袖以 及印度人口最稠密的北方邦长,被称为“贱民女王”或者“达利特女王”,在印度享有崇高威望。然而一直以来,她却因为生活过度奢华饱受诟病,话题不断。2011年9月,曝光的一份美国外交电报显示,玛雅瓦蒂竟然曾派遣一架私人飞机飞往孟买,目的只有一个,那就是为其买回一双时髦的新凉鞋!据悉,玛雅瓦蒂在位期间有关她过度铺张奢华的争议从未间断。2010年,她过54岁生日,曾获赠全部采用面额1000卢比纸钞串成的巨大 “花环”。  

#瞠目结舌 #奢侈女王 #文化娱乐

(0)|评论(0)|阅读(1010)

分享到:

相关链接
推荐微博

网友评论

换一张?