我的博客我做主

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4987点击量:138,517


新日电动车弄潮儿环保促质量升级

编辑:我的博客我做主
发布于:2011/10/21 17:30:04 【粮油市场分析】
来源:转载

有关专家分析认为,自去年以来,国际油价不断飙升,随着全球经济的高速发展,能源和环境问题日益突出,节约能源、保护环境已成为世界各国共同面临的重大挑战。按照“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”的要求,针对上述问题,方兴未艾的电动车是目前世界上惟一能达到“零排放”的绿色交通工具,电动车以“零排放”、“效率高”、“能耗低”、“噪音小”等优点成为最理想的交通工具之一。
北京奥组委接车仪式上,奥组委领导和新日股份副总经理胡刚现场接受记者采访
北京奥运会举办期间,在奥运中心区,奥运官员、教练员、运动员都听不到汽车发动机的轰鸣,闻不到汽车尾气。新日股份负责人告诉记者,“新日自主研发的电动自行车成了北京奥运的绿色载体、科技载体,成为奥运场馆和奥运村内一道亮丽的风景线”。行驶在北京奥运会的电动车,是新日全新开发的电动车产品。产品研发、零部件采购、专线制造以及多重质检,全部按照行业最高标准执行,在安全性、可靠性等方面均高于GB17761、GB3565国家标准。
据记者了解,新日电动车投入运行后,新日专门派遣志愿服务队提供技术支持和后勤保障服务。试运行结果表明,整车在不同情形和条件下均能满足运营要求,深受各场馆经理的好评。同时,在奥运期间,北京公安交通管理局部分警用巡逻车也在天安门附近、长安街、奥运中心区域使用新日电动车。
从北京奥运“零排放”的情况看,绿色环保、节能便利、使用成本低的全智能电动自行车,将毫无疑问地成为未来交通工具的主流。

#新日 #新日质量 #质量

(0)|评论(0)|阅读(977)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?