正在输入

粮油微博 加为好友

LV:12 积分:13776点击量:378,764


郎咸平演讲2小时进账18万

编辑:正在输入
发布于:2011/12/5 17:25:28 【生活娱乐】
来源:转载

      据主办方透露,郎咸平近2小时演讲收入18万。除此之外,应应郎咸平要求,订的是酒店总统套房,不过这个说法并没有得到郎咸平的正式回应。
      据东亚经贸新闻报消息,近日,在“2011第六届中国作家富豪榜”上排名第九的郎咸平现身成都沙湾会展中心一酒店,分析宏观经济、资本市场走势和企业对策。据主办方透露,郎咸平近2小时演讲收入18万。除此之外,应郎咸平要求,订的是酒店总统套房,不过这个说法并没有得到郎咸平的正式回应。

  在中国的众多经济学家们,朗咸平绝对是曝光率最高的一个人,而随着知名度的提升,其身价也水涨船高。

  据华西都市报2009年消息,一位不愿意透露姓名的培训界人士介绍,目前市场上最火的就是属于江湖派的郎咸平,他的一场讲座价格最低为10万元,如果讲的内容要多些还得继续加价。

  2009年,一份流传在网上的《部分经济学家出场费一览表》显示,郎咸平、谢国忠、《货币战争》作者宋鸿兵名列前三名,其中郎咸平以12万元居首。

 

#郎咸平 #演讲 #收入

(0)|评论(0)|阅读(900)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?