连赞茶业

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:7388点击量:128,980


连赞茶业应邀参加台湾茶博会,打响新年第一枪

编辑:连赞茶业
发布于:2013/1/5 16:28:18 【五谷杂文】
来源:原创

    连赞茶业近来喜讯频频,在品牌中国行活动上广受好评,并斩获多个重要的奖项。好事成双,连赞茶业应邀将参加1月3日在台中举办的台湾茶产业博览会,连赞董事长对此相当重视,并亲自主持茶博会的准备事宜。

台湾茶产业博览会现场

    本届茶博会是台湾岛最具权威性和影响力的国际茶产业博览会,届时将吸引来自全世界多个重要的茶叶大国茶叶加盟商前来参展,包括美国、巴西、英国、阿富汗和斯里兰卡等多个国家和地区。此外,我国众多著名的茶叶企业也将汇聚茶博会现场,连赞茶业接受组委会诚邀,将于2日出发前往台中。

    连赞董事长非常重视此次的茶博会,她表示:“台湾茶产业相当发达,本次茶博会为我们公司走向国际市场搭建了一个重要的平台。目前是春节前夕,茶礼品将成为最受欢迎的产品之一,因此台湾茶博会这一战对我们来说非常重要。”

    连赞茶业此次前往参加台湾茶博会不仅会带上刚刚在品牌中国行上获奖的“同心缘”和“中和”两个系列茶叶,还会将连赞其他优秀的系列全部带到宝岛台湾。此外,连赞茶业还将带去各种精美的茶具,青花瓷和紫砂壶将作为主角呈现在人们眼前。

    为了将最好的茶叶展现在人们眼前,连赞茶业还对茶艺师进行了特别训练,并从中挑选了最好的茶艺师一起前往台湾。连赞董事长说:“茶艺师的技术和精气神代表着连赞茶业的形象,因此,我们对茶艺师进行了为期一周的特殊培训,并挑选其中最好的5位茶艺师跟随连赞大部队一同前往参展茶博会。届时,茶艺师们将为到场观众和茶叶加盟商们带来精彩的表演,并奉上我们最好的茶叶。”

连赞中和-清香铁观音

    连赞茶业近年来非常重视国际市场的开发,2012年年初相继出访美国、加拿大和英国等多个地区,并作出了全面的调研,同时还开发了一系列的客户。这些客户年中时候也相继回访,并进一步巩固了合作关系。

    本次台湾茶博会汇集全世界各地区的茶叶经销商和茶叶加盟商,将是连赞茶业进一步拓展国际市场的一次重要战役。连赞茶业呼吁连赞全体备战台湾茶博会的伙伴们:“2013年将是连赞茶业开创辉煌的一年,而台湾茶博会将打响连赞新年的第一枪!”

#连赞茶业 #茶叶加盟 #台湾茶博会

(0)|评论(0)|阅读(598)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?