我的博客我做主

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5018点击量:139,451


碧桂园捐款抗震救灾大事记

编辑:我的博客我做主
发布于:2009/10/29 14:37:02 【财经指南】
来源:原创

面对汶川特大地震灾害,碧桂园集团正用不同的方式和渠道支援灾区,同时希望能够吸引到更多的企业和人加入到赈灾行列中。
5月13日 碧桂园捐款300万元给友成企业家扶贫基金会用于救助灾区人民,当天下午集团组织内部员工募捐赈灾。
5月14日 碧桂园集团执行董事杨惠妍以个人名义捐款1000万元设立"希望工程杨惠妍汶川地震孤儿救助基金",帮助在地震中失去亲人的少年儿童。
5月16日 杨惠妍执行董事委托"希望工程杨惠妍汶川地震孤儿救助基金"专员前往灾区一线,开展为期6天的调研走访,为制定科学合理的救助方案收集信息。
5月18日 由21CN发起,碧桂园集团出资协办的"5.12心灵援助特别行动"首批救助队启程前往灾区一线,开展为期一周的心灵救助行动。
5月19日 广东碧桂园(IB国际)学校组织全校师生进行募捐,共筹得善款791569.71元。
5月20日 碧桂园集团决定在之前捐款300万元的基础上,碧桂园捐款2000万元用于四川灾区灾后重建。
5月24日 由碧桂园集团、羊城晚报报业集团和广东省慈善总会共同举办的"爱心是恒久的坚持———赈灾环保袋义卖活动"于在广州北京路首发,该活动持续开展一星期。
5月30日 碧桂园连锁学校及国华纪念中学全体师生共募集善款约161万元。
5月30日 "希望工程杨惠妍汶川地震孤儿救助基金"第一批物资已运抵四川灾区,主要包括帐篷、玩具等,总价值约百万元人民币。
5月30日 碧桂园集团在旗下多个成熟社区销售中心设立"送祝福·齐守护"碧桂园爱心祝福墙,该活动持续至6月15日。
5月31日 献给北川中学高三年级全体同学的《让我们用爱重建美好家园》纪念册印制完成。
6月2日 杨国强先生准备接收汶川桑坪中学1700名师生到旗下学校进行复课2、3年时间,提供校舍、来往路费、食宿、探亲费及相关后勤服务。
6月初 碧桂园集团四位董事杨贰珠先生、苏汝波先生、张耀垣先生、区学铭先生合共捐出人民币250万元,用于在汶川援建希望小学。
6月6日 碧桂园集团董事会主席杨国强先生捐款1000万元义购广州美术学院师生作品支援灾区重建。
6月9日 "希望工程杨惠妍汶川地震孤儿救助基金"第二批物资运抵灾区。
6月10日 碧桂园员工募集善款逾249万元 iricndoudou10

#碧桂园捐款

(0)|评论(0)|阅读(681)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?