我的博客我做主

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5027点击量:139,721


碧桂园捐款300万元救助地震灾

编辑:我的博客我做主
发布于:2009/10/29 14:37:26 【财经指南】
来源:原创

在四川“512”大地震发生之后,碧桂园捐款300万元给友成企业家扶贫基金会用于支援灾区救灾,携手灾区人共度难关。 碧桂园捐款除300万元以外,碧桂园集团目前正积极组织内部员工伸出援助之手,向地震灾区人捐款,集团高层管理人员已经率先捐款作出表率。
碧桂园相关负责人表示,地震黄金救难时间是72小时,作为企业公,碧桂园捐款率先到达,希望能尽快参与抗震救灾工作,挽救更多伤者。
友成企业家扶贫基金会对碧桂园捐款的善举表示衷心感谢,认为碧桂园捐款展现出一个优秀企业公勇于担当的会责任感。同时,该基金会呼吁会各界关注“地震黄金救难时间—— 72小时”,在这此时间段内,救活的存活率极高,每多挖一块土,多掘一分地,都可以给伤者透气和生命的机会。
据了解,作为全国最大的综合性房地产企业,碧桂园集团一直积极参与公益慈善事业, 2008年春节前夕,中国20多个省市遭遇罕见冰雪灾害,碧桂园率先相应府号召,碧桂园捐款400多万元支援受灾地方府购买抗灾物资。iricndoudou10

#碧桂园捐款

(0)|评论(0)|阅读(759)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?