怒放的生命

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:3180点击量:76,418


甘十九妹

编辑:怒放的生命
发布于:2013/8/15 15:39:21 【生活娱乐】
来源:转载

  《甘十九妹》
昔日,“岳阳门”掌门冼冰与结义兄弟“竹林七修”设计将水红芍诱入凤凰山暗道,欲将其烧死,但在得手时冼冰突然心生恻隐之心,网开一面,使焦头烂额的水红芍得以死里逃生,因此埋下一颗仇恨的种子。
二十多年后,风华绝茂,武功高超的甘十九妹奉师父水红芍之命,来寻冼冰报仇。冼冰知道自己在劫难逃,暗将一块当年水红芍所赠避毒玉送给嫡传弟子尹剑平,助其逃出甘十九妹的追杀。
尹剑平在前往迷仙宫途中,从独行大盗云中鹤手中救下少女尉迟兰心,并无意中得到她的芳心。兰心又偏巧与甘十九妹邂逅相遇,一见如故,结为生死姐妹。由于两人各怀心事,彼此隐瞒了部分真相,从而引起了一段凄婉的爱情纠葛。尹剑平在与甘十九妹周旋的过程中,彼此由抬手之恩、相惜之情逐渐发展到生死相随、恩  尹剑平
怨难明、是非难断。当甘、尹二人终于发现对方的真实身份时,已身陷爱河难以自拔。由于甘的师姐金珠和师妹银珠以及迷仙宫主樊钟秀等人各怀私欲,从中落井下石,推波助澜,使得他们的矛盾更是雪上加霜。尹剑平最终得知杀害自己父母的仇人也是水红芍,这场因仇杀引出的爱情又终因仇怨而断送。

#张子健 #山东 #古装剧

(5)|评论(0)|阅读(461)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?