未央

粮油微博 加为好友

LV:12 积分:12859点击量:346,576


CBOT小麦期货收低

编辑:未央
发布于:2015/9/29 10:56:54 【期货频道】
来源:转载

芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周一收低,从一个月高位回落,交易商称跟随商品和股票市场的普跌趋势,因担心中国经济放缓。

世界最大商品消费国-中国8月工业企业利润同比降8.8%,创2011年有记录以来最大降幅,引发了对将于本周晚些时候公布的制造业活动报告的新的担忧。

矿商嘉能可暴跌30%也加重了市场悲观情绪。

小麦早盘走坚,近月12月合约触及每蒲式耳5.15-1/2美元的一个月高点,得益于空头回补和对黑海地区和澳大利亚干旱天气的担忧。

12月小麦合约收低0.3%,或2-1/4美分,报每蒲式耳5.05-1/2美元。

周一稍晚将公布美国农业部(USDA)作物生长报告,分析师预计,政府数据将表明美国冬麦种植率35%,一周前为19%。

市场等待9月30日USDA的季度作物库存报告和美国小麦生产报告,调查显示,平均估值为截止9月1日美国小麦库存为21.49亿蒲式耳。

调查显示,分析师预计加拿大政府将在10月2日的报告中提高2015/16小麦和油菜籽产量预估。今日CBOT小麦期货成交量预计为87,233手。

堪萨斯城期货交易所(KCBT)12月小麦期货合约收低2-3/4美分,报每蒲式耳4.97-1/2美元。

明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)12月小麦期货合约收盘持平,报每蒲式耳5.22-3/4美元。(来源:99期货)

#小麦 #期货 #市场

(0)|评论(0)|阅读(3681)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?