午后阳光

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:9254点击量:249,440


中储粮江西分公司严格执行国家粮食政策

编辑:午后阳光
发布于:2015/12/21 15:32:51 【生活娱乐】
来源:转载

  中储粮江西分公司从严治党、从严治企、从严执纪、从严管理干部,严格执行国家粮食宏观调控政策,维护国家粮食安全,为服务三农和企业改革发展保驾护航。3年来,该分公司收购托市稻谷近700万吨,连续5年实施临储油菜籽收购73.61万吨。通过托市和临储收购,全省农民直接增收30亿元以上。

  中储粮江西分公司承担江西辖区中央事权粮油收储和管理任务。为严格执行国家粮食宏观调控政策,该分公司党组织积极发挥管方向、管思想、管队伍、管监督、管制度、管和谐的作用,把惠农举措落到实处。去年以来,公司争取了中央预算投资10亿元在江西兴建粮仓,有效应对了粮价波动、仓容不足等挑战,防止了谷贱伤农、米贵伤民。同时,公司做到“六不”,即不限时、不限量、不拒收、不压级压价、不抬级抬价、不“打白条”,为售粮农民提供高效、优质的服务,保护了粮农的积极性。(江西日报记者宋海峰)

#稻谷 #收储 #售粮

(0)|评论(0)|阅读(252)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?