中锐空气能www.zrkqy.com

粮油微博 加为好友

LV:7 积分:745点击量:9,131


中锐空气能通过厦门高新技术后备企业认定

编辑:中锐空气能www.zrkqy.com
发布于:2016/1/7 11:16:51 【生活娱乐】
来源:转载

  福建省科技厅于近日发文宣布厦门市2015年度厦门市高新技术(后备)企业名单,中锐空气能通过科技部门的严格审核后顺利“入库”,成为少数优质厦门市高新技术后备企业中的一员,同时还是空气能领域中唯一入选的企业。

  厦门市科技部门在市高新技术企业的评定上始终注重可持续发展,坚持先“培育”后“正式”的原则,不断加大高新技术企业的后备培育力度,对全市企业进行摸底排查,鼓励即将“达标”的企业首先争取进入培育行列,为以后高企认定奠定基础。一经认定的厦门市高新技术(后备)企业在申报市级科技计划项目时,与按照国家标准认定的高新技术企业在立项时享受同等待遇。

  众所周知,高新技术企业是国家相关部门给予企业的权威认可,同时还是技术创新的领头羊,在创新型城市建设、经济转型升级、高新技术产业发展中扮演着重要角色。中锐空气能董事长叶世乐说:“自主创新是企业的生命线,今后中锐将继续努力培育高新技术企业和高新技术产品。”

  而中锐空气能自成立以来,一直持之以恒地追求技术创新,致力于为用户提供“环保安全”的热水供应服务。此次获得高新技术(后备)企业则更加激励中锐空气能的体制、技术和管理创新,进一步激励企业加大研究开发力度,增强核心竞争力,保持快速健康的发展态势,尽快成长为符合厦门高新技术企业认定标准的企业,为全市高新技术产业发展做出应有的贡献。

#空气能 #中锐空气能 #厦门高新技术企业

(0)|评论(0)|阅读(175)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?