中锐空气能www.zrkqy.com

粮油微博 加为好友

LV:7 积分:693点击量:7,578


中锐顺利通过“厦门市著名商标”荣誉称号

编辑:中锐空气能www.zrkqy.com
发布于:2016/1/29 15:10:21 【生活娱乐】
来源:原创

日前,经厦门市著名商标认定委员会办公室初审,厦门市著名商标评审委员评审,“中锐”商标最终被厦门市著名商标认定委员会认定为“2015年厦门市著名商标”,有效期为3年。在此次申报的百余家企业中,中锐在知名度、美誉度、消费者购买意愿和产品质量等多方面脱颖而出,成为空气能热水器行业中为数不多的厦门市著名商标。
厦门市著名商标是指在市场上有较高知名度、较好的商业声誉、较高市场占有率、并为相关公众所熟知的依照相关章程认定的市注册商标。据悉,厦门市著名商标是中国企业品牌保护的最高荣誉,是企业产品在质量与信誉上的象征。
中锐董事长叶世乐表示:“中锐能够喜获‘厦门市著名商标’这一殊荣,与企业多年来始终将产品品质、品牌建设作为企业经营管理的重中之重不无关系。这一具有法律效益的权威认可,标志着中锐已步入著名名牌的行列,对企业及行业发展将产生深远的影响。
据叶总介绍,作为行业领军企业,中锐在产品品质方面投入不遗余力。中锐拥有六大核心技术(“东芝”柔性涡旋压缩机,名车及烤漆工艺,食品级特护内胆,316L精钢换热器,360度双重金盾保热墙,26孔进水技术),同时,采用美国摩托罗拉军用级控制系统,让中锐空气能拥有更智能稳定的运行效率,经久耐用。
业内人士指出,厦门市著名商标的诞生不仅成为中锐品牌建设的最新注脚,有助于增加其品牌的含金量和市场竞争力,助推企业跃向发展新高度,最重要的将开启空气能热水器行业全新篇章,对行业有序健康发展起到积极的引导和示范作用。

#空气能 #中锐空气能 #厦门市著名商标

(0)|评论(0)|阅读(452)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?