tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5303点击量:113,416


粮食钢板仓清仓是注意事项!

编辑:tyshusongji
发布于:2016/2/2 9:35:55 【财经指南】
来源:原创

粮食钢板仓长时间储存粮食后,要做一下清仓工作,如何清仓?在清仓过程总有什么注意事项那?下面荣顺祥一一和大家讲解一下,

1、人员进入仓内时,要系两根安全绳,一根固定在仓外收尘器支架上,一根固定仓内梯子上。
2.关闭钢板仓进气管道,挂上警示标志,并用铁丝捆牢。 5.钢板仓内灯具照明从仓顶料位计入孔进入,照明工具及线路人员不得接触。
3.在仓顶观察仓内堆料情况和仓内梯子的牢固情况确认安全后,方可进入仓内。
4劳保用品和工具的安排:小钢钎2根  防尘口罩  手套由制成工段负责准备
5.仓内清理时,仓外人数为15人与仓内人数7人,仓外专人进行监护。
6、现场人员先关闭粉煤灰仓底下料口阀门,并切断气源,待反铲入仓后对应仓内情况,再开启相应的下料口,进行耙料、放料,如出现下料口不下料,现场人员要及时进行清理,保证正常下料;
7 一经开工,组织人员对施工区域、作业环境及使用的设施设备、工器具等进行检查,确认符合安全要求,作业环境、设施设备、工器具符合安全要求并处于安全状态。
以上由沧州荣顺祥机械设备有限公司为大家提供钢板仓、粮食钢板仓入库、出仓知识。13663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com扒谷机、卸粮机、粮食清理筛、卸粮机、粮食钢板仓、地上通风笼、扒谷机、卸粮机等等
 

#钢板仓 #粮食钢板仓 #钢板仓结构

(0)|评论(0)|阅读(858)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?